Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 18 детей

Марафоны «Обыкновенное чудо»

Сроки проведения с 1 марта 2006

Благотворительный марафон «Обыкновенное чудо» – это несколько масштабных мероприятий и акций, которые проходят на протяжении трех весенних месяцев, с целью сбора средств на лечение тяжелобольных детей.

О проекте

Финал всех мероприятий -  веселый семейный праздник в Городском саду. Именно там, в главном парке Томска, и проходит гала-концерт. В нем принимают участие большое количество творческих коллективов. Возле сцены стоят специальные кубы для пожертвований. Независимо от погоды тысячи томичей приходят в Городской сад, чтобы отдохнуть и принять участие в благотворительной акции. 

В конце благотворительного марафона «Обыкновенное чудо» — обязательное подведение итогов: кому, как и на какую сумму томичи вместе с организациями и предприятиями города помогли. Каким детям буквально за один день дали шанс на нормальную жизнь.

В течение трех весенних месяцев мы призываем томичей участвовать в осознанной благотворительности - проводим благотворительные концерты и спектакли, устраиваем ярмарки в образовательных учреждениях.

От всей души благодарим наших многолетних партнеров:

  • Песочнодубровскую школу Кожевниковского района
  • Городской сад
  • ПАО СИБУР Холдинг
  • Школу танцев Татьяны Коноваловой
  • Школу танцев ЮДИ

и многих-многих других друзей, которые очень хотят помочь нашим подопечным.

В любое время года вы можете присоединиться к любой из акций в рамках марафона и помочь ребятишкам! Для этого просто позвоните нам по телефонам: (3822) 211-311, 8-901-611-13-11 или напишите на электронный адрес: chudo-tomsk@yandex.ru. Ведь именно ваша помощь нужна детям. Присоединяйтесь!

Фото и видео

Новости и события

ГЕРОИ XIII БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО МАРАФОНА "ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО"

Марафоны «Обыкновенное чудо» Новости Фонда
ГЕРОИ  XIII БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО МАРАФОНА "ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО"

С начала 2019 года за адресной помощью в фонд обратились более 100 семей. Оказана поддержка в лечении, реабилитации, приобретении технических средств и оплате сборов за авиабилеты. Со всеми, кому еще требуется помощь, можно познакомиться в  личных блогах детей или на этой страничке.

Подробнее

11-летней Соне Жолобовой нужна помощь томичей

Соня Жолобова, Марафоны «Обыкновенное чудо» Новости детей
11-летней Соне Жолобовой нужна помощь томичей

Диагноз ДЦП у девочки с рождения. Соня уже перенесла 6 операций, а сейчас ей требуется годовой курс иглорефлексотерапии, который еще на шаг приблизит ее к заветной мечте - научиться ходить.

Подробнее

Комментарии к проекту

Оставьте свой комментарий