Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 3 ребенка
Новости детей

Томичи включают солнце

Марафоны «Обыкновенное чудо»

Сразу два отзыва пришло сегодня на почту фонда.

Светлана Панова, мама Дани:

- Как замечательно, как солнечно на душе и от наступления лета, и от вашей безграничной доброты! Огромное спасибо всем, кто смог подарить частицу своего тепла и душевной щедрости в замечательный, яркий, наполненный впечатлениями, красками и эмоциями, День защиты детей. Благодаря Вам было собрано немало средств для подопечных фонда!!! И это бесценно! 

Для нас очень важна ваша помощь и поддержка. Накануне праздника закончился сбор для Данилки, и не передать словами, какой радостной новостью для нас это стало! Теперь и наш Данилка сможет пройти интенсивный курс занятий в центре "Умничка"!

Марафон "Обыкновенного чуда" каждый год творит самые настоящие чудеса, даря и надежду, и возможность ребятишкам на реализацию самых заветных желаний.
Я очень рада стать частью этого невероятного мероприятия и посильно помочь фонду. Дети - это наша радость, наша душа, наше ВСЕ! Искренне желаю фонду процветания, роста и целую вереницу тех, кто готов открыть свои сердца для помощи детям.

Татьяна Антипова, мама Даши:

Дорогой Виктор Мельхиорович! Спасибо Вам большое, за Ваш отклик, за неизмеримую помощь, за Ваше большое сердце! У доченьки была очень трудная ситуация -  и все усилия, которые прикладываеш,ь уже не помогают, а останавливаться нельзя - тогда конец. И приходит помощь от Вас, дорогие, все те, кто помогает. Я благодарю и преклоняюсь перед такими людьми. Вы не проходите мимо, не просто сочувствуете, а действительно помогаете совершенно чужим людям!

 

В Санкт-Петербурге на консилиуме врачей произошло много важного: 

- по урологии:  Даше кардинально поменяли лечение, что совершенно облегчило самочувствие ребенка после многолетнего, постоянного приема антибиотиков.

- по ортопедии: назначили индивидуальное изготовление ортезов со встроенным механизмом для выталкивания более слабой ноги при ходьбе.

Далее нас направили для осмотра головы и проверки шунтирования в Тюмень. При осмотре нейрохирурги увидели, что Даше нужна операция на спинной мозг в ближайшее время. Нам нужно пройти еще одно серьезное испытание.

Всех благодарим и говорим отзывчивым людям большое спасибо!!!

Новости детей

Иппотерапия для Ильи

Иппотерапия для Ильи

Сегодня к нам в гости пришел Илья Цмокалюк с мамой Аленой, чтобы стать участниками нашего проекта "Иппотерапия".

8 июня, 2018
Работа в мире звуков

Работа в мире звуков

Наш благотворительный марафон завершился. Вместе мы помогли большому количеству ребят. А вчера собрали необходимую сумму на занятия с логопедом для Артема Пожидаева.

7 июня, 2018