Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 6 детей
Новости детей

Спортивное лето Насти

Чудо-спорт

Наша подопечная Настя Мульдиярова всерьез занимается бочча и иппотерапией.

- Для дочки "Обыкновенное чудо"  равнялось кубкам по мультиспорту, большим праздникам физкультуры и дружбы. Мы очень верим, что помочь ребенку может не волшебная таблетка, а активный образ жизни, поэтому стали заниматься бочча регулярно, как только появилась такая возможность. Путь из Кисловки до АРЗа неблизкий, но эффект от тренировок стоит того: дочка стала более сильной, выносливой и ловкой, - рассказывает мама Наталья Мульдиярова.

Сегодня Настенька с мамой пришли к нам, чтобы оформить документы на иппотерапию - вторую спортивную любовь девочки.

- Настенька очень старательная девочка. Сейчас мы работаем на мускулатурой ножек - это не просто "покатушки" на лошадке, это достаточно трудно, но девочка так старается! Она и сама хочет завести себе лошадь, очень их любит. Благодаря поддержке фонда у семьи есть возможность сделать занятия регулярными и со временем выйти на уровень адаптивного конного спорта, как у других талантливых подопечных фонда - Фетисовой Саши и Михайличенко Полины, - поделилась Ирина Глебова, инструктор по иппотерапии малого конного стадиона "Золотая орда".

Настенька в этом году идет в первый класс, мы желаем юной спортсменке успехов везде: и в учебе, и в спорте!

Новости детей

Он маленький, ему нужна помощь

Он маленький, ему нужна помощь

Нашему подопечному Коле Белякову сегодня исполняется годик! Мы ведем сбор средств для малыша на важное генетическое исследование.

18 октября, 2018
Иппо-осень

Иппо-осень

Фотография нашего подопечного Артема Громова  на Нерпе получила приз зрительских симпатий на фотоконкурсе" Осень" в школе № 49. Поздравляем!

18 октября, 2018