Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 4 ребенка
Новости детей

Спортивное лето Насти

Чудо-спорт

Наша подопечная Настя Мульдиярова всерьез занимается бочча и иппотерапией.

- Для дочки "Обыкновенное чудо"  равнялось кубкам по мультиспорту, большим праздникам физкультуры и дружбы. Мы очень верим, что помочь ребенку может не волшебная таблетка, а активный образ жизни, поэтому стали заниматься бочча регулярно, как только появилась такая возможность. Путь из Кисловки до АРЗа неблизкий, но эффект от тренировок стоит того: дочка стала более сильной, выносливой и ловкой, - рассказывает мама Наталья Мульдиярова.

Сегодня Настенька с мамой пришли к нам, чтобы оформить документы на иппотерапию - вторую спортивную любовь девочки.

- Настенька очень старательная девочка. Сейчас мы работаем на мускулатурой ножек - это не просто "покатушки" на лошадке, это достаточно трудно, но девочка так старается! Она и сама хочет завести себе лошадь, очень их любит. Благодаря поддержке фонда у семьи есть возможность сделать занятия регулярными и со временем выйти на уровень адаптивного конного спорта, как у других талантливых подопечных фонда - Фетисовой Саши и Михайличенко Полины, - поделилась Ирина Глебова, инструктор по иппотерапии малого конного стадиона "Золотая орда".

Настенька в этом году идет в первый класс, мы желаем юной спортсменке успехов везде: и в учебе, и в спорте!

Новости детей

Терапия босиком

Терапия босиком

Прекрасными летними новостями малышки Софии Ветрук делится ее мама Кристина.

15 июля, 2018
Будущий повар Максим хочет слышать и говорить

Будущий повар Максим хочет слышать и говорить

Максим очень любит готовить. У него здорово получается, если дома есть все продукты, то проблем вообще не возникает. А вот если нужно сходить в магазин, подросток начинает стесняться. Просит у мамы список, ведь с продавцом нужно разговаривать.

14 июля, 2018
Перевернуть мир Кати

Перевернуть мир Кати

Наш фонд на площадке  "Добро Mail.ru"  собрал деньги для 13-летней Катюши с синдромом Ретта. Девочке, прикованной к постели, требовалась специальная кровать с функцией переворачивания больного и туалетом, а также коляска для прогулок и передвижения по квартире.

13 июля, 2018