Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 17 детей
Новости детей

Сбор для Вики закрыт! Спасибо за помощь!

Виктория Колмогорова, Поможем детям вместе

Вика - красавица восьми лет. Ее семья впервые обратилась к нам в фонд за помощью.

- Вика пошла в первый класс - она очень хочет учиться и общаться с детьми, посещать кружки, но для этого нужно купировать приступы эпилепсии, подобрать нужный препарат. Из-за приступов у Вики происходит задержка развития и нарушается дыхание - возникает угроза жизни. Для подбора терапии против эпилепсии нужно сдать  генетический анализ - секвенирование экзома за 44000 руб в ООО"ЦГРМ" Генетико". Из-за затруднений в материальном плане мы не можем сами справиться с этой проблемой. Мы очень благодарны всем, кто откликнулся на наш призыв о помощи. Спасибо огромное от нашей семьи, - написала Олеся, мама Вики.

Новости детей

Чтобы Мелани училась в школе

Чтобы Мелани училась в школе

В  минувшую субботу в новом корпусе школы №16 на ул. Береговая, 6 прошла восьмая по счету акция "Дети - детям" в поддержку подопечной фонда Мелани Ильичевой. Во время ярмарки и благотворительного концерта было собрано 60 574,70 рублей.

22 апреля, 2019
Реабилитация с улыбкой

Реабилитация с улыбкой

Благодаря вашей помощи двухгодовалый Артем Дубаков из Асино прошел необходимый курс реабилитации. Смотрите, как вырос малыш! 

18 апреля, 2019
Чтобы Диана могла ходить

Чтобы Диана могла ходить

Почти два года маленькая Диана Арсибекова ждала помощь, которая полагается ей по закону. Но получила ее только благодаря вам, наши чудо-герои!

17 апреля, 2019