Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 7 детей
Новости детей

Новости Миланы

Милана Шаламова

Новостями делится мама Миланы Екатерина:

Миланочке удалили спицы после операции в ФГБУ Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования г.Барнаула. 

В 2 годика врачи обнаружили у доченьки подвывих бедра. Операцию сразу делать было нельзя, так как Милана была совсем маленькая. Назначили шину (распорки). Летом 2015 года томичи пожертвовали для Миланы 24 984 рубля на покупку специальных распорок.

И вот теперь нам сделали операцию, ножка встала на место.

Сейчас необходимо поменять индивидуальную программу реабилитации, чтобы включить в нее вертикализатор, туторы и другие необходимые средства реабилитации.

 Операция повлияла на общее состояние ребенка: помимо удаления подвывиха, ушли судороги, что открывает для нас возможность полноценной реабилитации -  идем в "Огонек", в планах Детский центр восстановительного лечения.

Как приятно делится хорошими новостями! Спасибо всем, кто сделит за судьбой дочери и помогает нам выздоравливать!

Новости детей

Терапия босиком

Терапия босиком

Прекрасными летними новостями малышки Софии Ветрук делится ее мама Кристина.

15 июля, 2018
Будущий повар Максим хочет слышать и говорить

Будущий повар Максим хочет слышать и говорить

Максим очень любит готовить. У него здорово получается, если дома есть все продукты, то проблем вообще не возникает. А вот если нужно сходить в магазин, подросток начинает стесняться. Просит у мамы список, ведь с продавцом нужно разговаривать.

14 июля, 2018
Перевернуть мир Кати

Перевернуть мир Кати

Наш фонд на площадке  "Добро Mail.ru"  собрал деньги для 13-летней Катюши с синдромом Ретта. Девочке, прикованной к постели, требовалась специальная кровать с функцией переворачивания больного и туалетом, а также коляска для прогулок и передвижения по квартире.

13 июля, 2018