Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 20 детей
Новости детей

На седьмом небе

Артем Пожидаев

Артемкины дела идут в гору. Артем продолжает заниматься с сурдопедагогом, ходит в садик и уже начал посещать логопеда 2 раза в неделю в центре "Гармония". Словарный запас растет доольно  быстро. Сурдопедагог очень рада успехам Артема, а мы просто "на седьмом небе" от каждого нового слова и даже, бывает, словосочетания!!!

Также запланированы занятия в УПД "Росток", где открывается направление для детей с нарушенным слухом,в Хобби-центре, в реабилитационном центре "Надежда" и еще в Санкт-Петербурге, куда мы с Артемом полетим в мае. Мы,как всегда не устаем благодарить фонд "Обыкновенное чудо" за материальную поддержку, потому что наш слух - это электронные устройства, на содержание которых всегда требуются средства. А реабилитация вообще стоит неподъемных денег. И то, что Артем сейчас ГОВОРИТ, это благодаря вашему участию. Несмотря на наши успехи, постоянная работа необходима, и без специалистов мы бы не достигли того, что сейчас демонстрирует сынок.

"Обыкновенное чудо", вы настоящее чудо!!!
 

Фото галерея

Новости детей

Помочь Вилене (ВИДЕО)

Помочь Вилене (ВИДЕО)

В Томской области продолжается благотворительный марафон по сбору средств для тяжелобольных детей. Помощи земляков ждут два десятка ребятишек. В том числе и двухлетняя Вилена Валиева. 

16 мая, 2018