Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 7 детей
Новости детей

На седьмом небе

Артем Пожидаев

Артемкины дела идут в гору. Артем продолжает заниматься с сурдопедагогом, ходит в садик и уже начал посещать логопеда 2 раза в неделю в центре "Гармония". Словарный запас растет доольно  быстро. Сурдопедагог очень рада успехам Артема, а мы просто "на седьмом небе" от каждого нового слова и даже, бывает, словосочетания!!!

Также запланированы занятия в УПД "Росток", где открывается направление для детей с нарушенным слухом,в Хобби-центре, в реабилитационном центре "Надежда" и еще в Санкт-Петербурге, куда мы с Артемом полетим в мае. Мы,как всегда не устаем благодарить фонд "Обыкновенное чудо" за материальную поддержку, потому что наш слух - это электронные устройства, на содержание которых всегда требуются средства. А реабилитация вообще стоит неподъемных денег. И то, что Артем сейчас ГОВОРИТ, это благодаря вашему участию. Несмотря на наши успехи, постоянная работа необходима, и без специалистов мы бы не достигли того, что сейчас демонстрирует сынок.

"Обыкновенное чудо", вы настоящее чудо!!!
 

Фото галерея

Новости детей

Терапия босиком

Терапия босиком

Прекрасными летними новостями малышки Софии Ветрук делится ее мама Кристина.

15 июля, 2018
Будущий повар Максим хочет слышать и говорить

Будущий повар Максим хочет слышать и говорить

Максим очень любит готовить. У него здорово получается, если дома есть все продукты, то проблем вообще не возникает. А вот если нужно сходить в магазин, подросток начинает стесняться. Просит у мамы список, ведь с продавцом нужно разговаривать.

14 июля, 2018
Перевернуть мир Кати

Перевернуть мир Кати

Наш фонд на площадке  "Добро Mail.ru"  собрал деньги для 13-летней Катюши с синдромом Ретта. Девочке, прикованной к постели, требовалась специальная кровать с функцией переворачивания больного и туалетом, а также коляска для прогулок и передвижения по квартире.

13 июля, 2018