Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 18 детей
Новости детей

Формула летнего счастья

Сережа Карбышев

Добрый день! Хочу выразить своё восхищение терпением  и умением педагогов увлечь ребёнка занимательным процессом и сконцентрировать его на занятии Школы  особенных детей. 
Занимаясь с удивительным арт-терапевтом Оксаной Викторовной Звонаревой, Серёжа познаёт мир красок, цветов и их волшебных трансформаций. А создание своих картин приводит в восторг не только его, но и меня! Благодаря Оксане Викторовне увидела ребёнка с другой стороны!



И еще одна наша летняя радость - иппотерапия. Это возможность не только для укрепления внутреннего мышечного каркаса, благодаря замечательному и внимательному профессиональному тренеру 
Ирине Алексеевне Глебовой общение с лошадьми - это сплошная радость и восторг! Как бы тяжелы не были задания, но от ипподрома Серёжа не отказывается, на занятия едет с удовольствием! У Серёжи самая любимая процедура после занятия - накормить в конюшне всех коней сухариками!



Огромная благодарность всем за возможность посещать интересные и познавательные занятия!

Новости детей

Реабилитация с улыбкой

Реабилитация с улыбкой

Благодаря вашей помощи двухгодовалый Артем Дубаков из Асино прошел необходимый курс реабилитации. Смотрите, как вырос малыш! 

18 апреля, 2019
Чтобы Диана могла ходить

Чтобы Диана могла ходить

Почти два года маленькая Диана Арсибекова ждала помощь, которая полагается ей по закону. Но получила ее только благодаря вам, наши чудо-герои!

17 апреля, 2019
11-летней Соне Жолобовой нужна помощь томичей

11-летней Соне Жолобовой нужна помощь томичей

Диагноз ДЦП у девочки с рождения. Соня уже перенесла 6 операций, а сейчас ей требуется годовой курс иглорефлексотерапии, который еще на шаг приблизит ее к заветной мечте - научиться ходить.

13 апреля, 2019