Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 7 детей
Новости детей

Дорогие наши друзья, с Крещением вас.

Арина Ильинская

Мира и добра вашим семьям.

В Томск идут настоящие крещенские морозы: на ближайшие дни прогноз до - 40. 
А у нас для вас очень горячие новости: назначена дата операции (начало июня) и мы готовим документы на визу. 
Я не докучаю вам многочисленными постами с просьбами, лишь сообщаю о наших мероприятиях и продвижении сбора, а за 2017 их было ох как много. Спасибо всем за поддержку!

Сейчас пришло время мобилизоваться. 
На сегодняшний день остаток суммы к сбору 976 тысяч. Если все пойдет хорошо и Фонд "Обыкновенное чудо" поможет нам собрать 600 в рамках Марафона, то нам остается совсем "немного" - 376 тысяч. Я говорю немного, потому что по сравнению с начальной суммой 2,5 млн. это уже, действительно, звучит вполне "немного" и кажется реальным.

Сейчас мы готовим пакет документов в Посольство. Ввиду того, что выдача виз в США очень осложнена, нужно не только собрать документы, но и иметь полную сумму на счету как гарант того, что мы готовы к поездке.
Поэтому в нашем распоряжении февраль месяц для финишного рывка.

СПАСИБО, ЧТО ВЫ С НАМИ.

Новости детей

Терапия босиком

Терапия босиком

Прекрасными летними новостями малышки Софии Ветрук делится ее мама Кристина.

15 июля, 2018
Будущий повар Максим хочет слышать и говорить

Будущий повар Максим хочет слышать и говорить

Максим очень любит готовить. У него здорово получается, если дома есть все продукты, то проблем вообще не возникает. А вот если нужно сходить в магазин, подросток начинает стесняться. Просит у мамы список, ведь с продавцом нужно разговаривать.

14 июля, 2018
Перевернуть мир Кати

Перевернуть мир Кати

Наш фонд на площадке  "Добро Mail.ru"  собрал деньги для 13-летней Катюши с синдромом Ретта. Девочке, прикованной к постели, требовалась специальная кровать с функцией переворачивания больного и туалетом, а также коляска для прогулок и передвижения по квартире.

13 июля, 2018