Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 15 детей
Новости детей

Детство без границ

Миша Попов

В рамках конференции «Межведомственное взаимодействие в продвижении инклюзивного образования в образовательных организациях города Томска: современные контексты понимания, проектирования и внедрения» «Томском Хобби-центре» прошел Фестиваль «Детство без границ».
Организатором Фестиваля является муниципальное учреждение дополнительного образования «Томский «Хобби-центр» города Томска.
Специалисты «Центра раннего развития» и педагоги учреждения совместно с педагогами муниципальных дошкольных образовательных учреждений подготовили большую и разнообразную программу, в которой приняли участие дети с ограниченными возможностями здоровья.

Открыл фестиваль наш любимый "Чудо-хор" песней "Вместе весело шагать".
В программе фестиваля - очные и видеознакомства с детьми-участниками, среди которых трое наших подопечных.

Знакомтесь, Настенька Гончарова.

Миша Попов вышел на сцену вместе с мамой Наташей и Ириной Гришаевой, Председателем Ассоциации родителей детей с аутизмом "Аура". 

А вслед за ними на сцене оказалась Иришка Майер со своей мамой Мариной.

Звучали музыкальные приветствия, интересная песочная сказка «Золотые талеры», а также двенадцать разнообразных мастер-классов, где дети, в сопровождении родителей, смогли стать участниками творческих мастерских, активных физических игр, освоили основы логических игр, конструирования и моделирования.
Фестиваль также решает задачу знакомства родителей с широким спектром методов, технологий помощи особым детям в социализации, адаптации и оздоровлении.
 

Новости детей

Сбор закрыт! Спасибо за помощь Саше!

Сбор закрыт! Спасибо за помощь Саше!

Благодаря вашей помощи мы закрыли срочный сбор для Александра Молота. Подросток с мамой уже улетели в московскую клинику на обследование.

18 февраля, 2019
Валентинка от Настеньки

Валентинка от Настеньки

Наша подопечная Настенька Гончарова прислала нам сегодня необыкновенную валентинку.

14 февраля, 2019
Максим, давай поговорим!

Максим, давай поговорим!

Наш подопечный Максим Медведев вернулся из  реабилитационного центра «Логопед-Профи» в Санкт-Петербурге.

5 февраля, 2019