Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 6 детей
Новости детей

Детство без границ

Миша Попов

В рамках конференции «Межведомственное взаимодействие в продвижении инклюзивного образования в образовательных организациях города Томска: современные контексты понимания, проектирования и внедрения» «Томском Хобби-центре» прошел Фестиваль «Детство без границ».
Организатором Фестиваля является муниципальное учреждение дополнительного образования «Томский «Хобби-центр» города Томска.
Специалисты «Центра раннего развития» и педагоги учреждения совместно с педагогами муниципальных дошкольных образовательных учреждений подготовили большую и разнообразную программу, в которой приняли участие дети с ограниченными возможностями здоровья.

Открыл фестиваль наш любимый "Чудо-хор" песней "Вместе весело шагать".
В программе фестиваля - очные и видеознакомства с детьми-участниками, среди которых трое наших подопечных.

Знакомтесь, Настенька Гончарова.

Миша Попов вышел на сцену вместе с мамой Наташей и Ириной Гришаевой, Председателем Ассоциации родителей детей с аутизмом "Аура". 

А вслед за ними на сцене оказалась Иришка Майер со своей мамой Мариной.

Звучали музыкальные приветствия, интересная песочная сказка «Золотые талеры», а также двенадцать разнообразных мастер-классов, где дети, в сопровождении родителей, смогли стать участниками творческих мастерских, активных физических игр, освоили основы логических игр, конструирования и моделирования.
Фестиваль также решает задачу знакомства родителей с широким спектром методов, технологий помощи особым детям в социализации, адаптации и оздоровлении.
 

Новости детей