Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 7 детей
Новости детей

Благотворительная акция на танцевальном шоу "Откровение" шоу-балета "Вавилон"

Арина Ильинская, Поможем детям вместе

 

Зрители и участники танцевального шоу "Откровение" собрали 12 751 рубль для Арины Ильинской.

21 марта на сцене большого концертного зала Томской областной государственной филармонии прошло шоу «Откровение». 

Хореографический ансамбль «Вавилон», который насчитывает более 120 участников, уже выступал с данной постановкой в декабре 2017 года в рамках юбилейного представления в честь своего 20-летия.

Тогда и прошла первая совместная акция по сбору средств для подопечных фонда. В этом году в рамках благотворительного марафона решено продолжить сотрудничество.

 

Замечательный хореографический спектакль стал настоящим событием в культурной жизни города. Теперь лучшие постановки смогли увидеть те, кто не был на юбилейном концерте, и те, кто хотел вновь испытать незабываемые эмоции от танцевальных историй этого уникального томского коллектива.

«За 20 лет активной творческой деятельности коллектив завоевал немало побед, но главная победа – это воспитание маленьких «звездочек», которые украшают сцены различного уровня, дарят зрителям море положительных эмоций. Кому-то из них «Вавилон» дает путевку и во взрослую жизнь. Недаром, вас называют томским TODES», - сказал мэр Томска Иван Кляйн, поздравляя шоу-балет с юбилеем.

 

Фонд "Обыкновенное чудо" искренне благодарит  зрителей и участников танцевального шоу за помощь Арине Ильинской. Спасибо за то, что благотворительность для вас не пустые слова, а добрые дела!

Новости детей

Терапия босиком

Терапия босиком

Прекрасными летними новостями малышки Софии Ветрук делится ее мама Кристина.

15 июля, 2018
Будущий повар Максим хочет слышать и говорить

Будущий повар Максим хочет слышать и говорить

Максим очень любит готовить. У него здорово получается, если дома есть все продукты, то проблем вообще не возникает. А вот если нужно сходить в магазин, подросток начинает стесняться. Просит у мамы список, ведь с продавцом нужно разговаривать.

14 июля, 2018
Перевернуть мир Кати

Перевернуть мир Кати

Наш фонд на площадке  "Добро Mail.ru"  собрал деньги для 13-летней Катюши с синдромом Ретта. Девочке, прикованной к постели, требовалась специальная кровать с функцией переворачивания больного и туалетом, а также коляска для прогулок и передвижения по квартире.

13 июля, 2018