Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 7 детей
Новости детей

Артем начал разговаривать!

Артем Пожидаев

У нас огромная радость, которой мы пришли поделиться в фонд - Артем начал разговаривать! В августе ему сделали операцию на второе ушко, 27 сентября подключили второй имплант. Артем 2 дня был сам не свой от новых звуков - ходил практически не шевеля головой, как бы замерев. Прислушивался! За неделю привык и стал просить, чтобы оба аппарата надевали.А когда идет спать, сам снимает аппараты - это значит, все, устал!

По возвращению из Москвы мы стали заниматься в центре для дошколят "Лучики", где Артем отлично адаптировался. Он очень старательно занимается, его словарный запас составляет 50 слов!  Он повторяет все-все! И главная наша новость - Артем идет с детский сад по месту жительства! Не в специализированный, а в обычный!

Вот с таким возом новостей мы пришли в фонд, а ушли с подарками! Спасибо любимому фонду и компании "Глория джинс" за подарки! Нам для садика пригодится!

Новости детей

Терапия босиком

Терапия босиком

Прекрасными летними новостями малышки Софии Ветрук делится ее мама Кристина.

15 июля, 2018
Будущий повар Максим хочет слышать и говорить

Будущий повар Максим хочет слышать и говорить

Максим очень любит готовить. У него здорово получается, если дома есть все продукты, то проблем вообще не возникает. А вот если нужно сходить в магазин, подросток начинает стесняться. Просит у мамы список, ведь с продавцом нужно разговаривать.

14 июля, 2018
Перевернуть мир Кати

Перевернуть мир Кати

Наш фонд на площадке  "Добро Mail.ru"  собрал деньги для 13-летней Катюши с синдромом Ретта. Девочке, прикованной к постели, требовалась специальная кровать с функцией переворачивания больного и туалетом, а также коляска для прогулок и передвижения по квартире.

13 июля, 2018