Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 4 ребенка
Новости Фонда

Жвачкин выделил 500 тыс руб на оборудование для томички с травмой спинного мозга

Софья Клепцына

Ранее сообщалось, что Софии Клепцыной с перерывом спинного мозга требуется 500 тысяч рублей на технические средства реабилитации. Софье 14 лет, ее жизнь перевернула автомобильная катастрофа, случившаяся в Алтайском крае в 2009 году. Из всей семьи в ней выжила только пятилетняя Соня, получившая тяжелую травму позвоночника и множественные переломы.Воспитанием Софьи занимаются тетя и дядя, которые удочерили девочку.

«У Сони и ее родных сильный характер. Вместе они борются за здоровье ребенка. Наш долг — поддержать эту замечательную семью», — подчеркнул Сергей Жвачкин.

В администрации добавляют, что на выделенные губернатором средства семья девочки приобретет оборудование для занятия спортом и активной жизни, в том числе, облегченную коляску с электроприводом, специализированную медицинскую кровать, велотренажер с электроприводом и тренажер-имитатор ходьбы для разработки мышц.

Источник: Портал В Томске

Новости Фонда

Знание - сила

Знание - сила

Родители ребятишек с особенностями развития постоянно учатся. Учеба - дело важное, главной целью которой является желание оказать помощь сыну или дочке. Сделать жизнь ребенка с инвалидностью более качественной, облегчить боль, найти тот самый механизм, который поможет в домашней реабилитации и абилитации.  

7 августа, 2018

Фонд на каникулах

В связи с отпусками сотрудников нашего фонда, режим работы чудо-дома (офиса на 2 этаже Крылова, 5) изменился. 

26 июля, 2018