Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 6 детей
Новости Фонда

Жвачкин выделил 500 тыс руб на оборудование для томички с травмой спинного мозга

Софья Клепцына

Ранее сообщалось, что Софии Клепцыной с перерывом спинного мозга требуется 500 тысяч рублей на технические средства реабилитации. Софье 14 лет, ее жизнь перевернула автомобильная катастрофа, случившаяся в Алтайском крае в 2009 году. Из всей семьи в ней выжила только пятилетняя Соня, получившая тяжелую травму позвоночника и множественные переломы.Воспитанием Софьи занимаются тетя и дядя, которые удочерили девочку.

«У Сони и ее родных сильный характер. Вместе они борются за здоровье ребенка. Наш долг — поддержать эту замечательную семью», — подчеркнул Сергей Жвачкин.

В администрации добавляют, что на выделенные губернатором средства семья девочки приобретет оборудование для занятия спортом и активной жизни, в том числе, облегченную коляску с электроприводом, специализированную медицинскую кровать, велотренажер с электроприводом и тренажер-имитатор ходьбы для разработки мышц.

Источник: Портал В Томске

Новости Фонда

ОТФЕСТИВАЛИЛИ-2

ОТФЕСТИВАЛИЛИ-2

В понедельник  отгремел наш второй фестиваль спорта и добра "Объединяя мечты", а отзывы все идет и идут. Делимся! 

19 октября, 2018
Спасибо, Наша гавань!

Спасибо, Наша гавань!

Дом детства и юношества "Наша гавань" впервые стал участником фестиваля спорта и добра "Объединяя мечты".

18 октября, 2018
Чудо-аквагрим

Чудо-аквагрим

На нашем фестивале спорта и добра "Объединяя мечты" не меньше самих спотривных этапов детей привлекает анимационная зона. Хитом ее стал аквагрим.

17 октября, 2018