Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 7 детей
Новости Фонда

Зачем пена для бритья школе особенных детей?

Школа особенных детей

Как увлечь ребенка творчеством, если он удерживает внимание 1-2 минуты и сбегает от педагога? Есть ответ!

- Что только не приходится придумывать: заниматься на столе и под столом, в ритме вальса и применяя необычные материалы. Это я про пену для бритья, которая непревзойденных хит каждого нового набора детей. Уже с пятой группой мы раскрашиваем пену и творим необыкновенное! Дети уникальные, чудесные, нужно очень быстро понять, "где у него кнопка" и вовлечь в творчество, - делится своими впечатлениями наш любимый арт-терапевт Маргарита Чеботарева.

Пользуясь случаем, вручили Маргарите благодарственное письмо за помощь в организации палатки с аквагримом во время проведения благотворительного марафона в горсаду. Маргагита не просто талантливо раскрашивала личики всех желающих, но и привела с собой волонтеров из числа своих учениц и научила более 10 наших мам этому искусству. Благодаря ее талантам теперь любой наш праздник раскрашен яркими цветами детских улыбок!

 

 
Проект "Школа особенных детей" реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Новости Фонда

День рождения особого ребенка: что подарить?

При подготовке к экспертному совету, на котором рассматриваются обращения о помощи, мы обратили внимание, что у каждого второго обратившегося за помощью ребенка, день рождения будет в июле.         

7 июля, 2018