Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 6 детей
Новости Фонда

Школа особенных детей поздравляет любимого педагога!

Школа особенных детей

Сегодня день рождения у любимого педагога "Школы особенных детей" Юлии Андрейчиковой!

Сегодня, в свой день рождения, Юлия, как всегда с улыбкой, встречает родителей нового, четвертого набора "Школы особенных детей". 

- Сначала я всегда встречаюсь с родителями наедине, ведь озвучивать проблемы детей прямо при них считаю неверным. Наши дети могут не говорить и не выражать своих эмоций, но это не значит, что они не понимают, что мама на  них "жалуется" постороннему человеку. Немного волнуюсь перед встречей с новыми родителями, очень хочется за непродолжительное время участия семьи в проекте, помочь каждому ребенку по максимуму, - поделилась с нами именинница, педагог-дефектолог проекта "Школа особенных детей" Юлия Андрейчикова.

 

О том, как работает Юлия со своими учениками мы уже писали на сайте, это очень современные, нацеленные на жизненно-необходимые навыки занятия.

Мы от всей души поздравляем Юлию, надеемся на наше плодотворное сотрудничество. Желаем крепкого здоровья, профессиональных достижений и счастья!

 

 

 
Проект "Школа особенных детей" реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Новости Фонда

ФУТБОЛЬНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ПОЖЕРТВОВАЛИ ДЛЯ двух подопечных фонда 8 831 РУБЛЬ

ФУТБОЛЬНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ПОЖЕРТВОВАЛИ ДЛЯ двух подопечных фонда 8 831 РУБЛЬ

Матч между командами "Томь" и "Чертаново", который прошел в воскресенье на томском стадионе "Труд" в рамках 13-го тура Футбольной национальной лиги ("Олимп-ФНЛ"), завершился со счетом 3:1 в пользу хозяев поля.

24 сентября, 2018
У томского «Обыкновенное чудо» появился двойник

У томского «Обыкновенное чудо» появился двойник

За последнюю неделю в Благотворительный фонд «Обыкновенное чудо» поступило несколько электронных писем и более десятка звонков от бдительных горожан. Люди спрашивают: действительно ли томский фонд открыл филиал в Санкт-Петербурге?

21 сентября, 2018