Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 14 детей
Новости Фонда

Проект "Передышка" Школы особенных детей

Школа особенных детей

 

Проект "Передышка" - это оказание помощи и поддержки (короткий отдых) для родителей или лиц, воспитывающих ребенка с особенностями развития.  

Социальный педагог проект "Передышка" в рамках "Школы особенных детей" Ирина Карпухина

  • педагогический стаж 5 лет
  • специальность "Коррекционная педагогика"
  • мама троих детей

 

Сегодня к нам пришли 2 бравых парня: Глеб Иванов и Леонид Кондратьев. У мальчишек разные увлечения, хорошо, что мы знали об этом заранее и сумели подготовиться.

- Для Глеба я приготовила необычные большие шахматы, узнав, что шахматы - это его увлечение, где он достиг отличных результатов. А для Лени пригодились музыкальные инструменты, которые есть в нашей лекотеке. Леня играл на ксилофоне классические произведения в собственной трактовке, а мне пришлось угадывать. Моцарта и Вивальди узнала, - смеется Ирина.

За 2 часа свободного времени мамы смогли решить свои насущные житейские вопросы, а дети весело провели время, познакомились и обещали навещать нас еще.


Если Вас заинтересовал проект, просим обращаться в фонд и заполнить заявку.

Подробности по тел. 211-311

 

 
Проект "Школа особенных детей" реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Новости Фонда

Витаминки для души (видео)

Витаминки для души (видео)

В Школе особенных детей работают уникальные специалисты. Сегодня мы познакомим вас с арт-терапевтом Оксаной Звонаревой.

16 февраля, 2018
Московские специалисты в Мобильной особенной азбуке

Московские специалисты в Мобильной особенной азбуке

10 февраля на базе НИИ медицинской генетики прошел однодневный тренинг-семинар для для родителей особенных детей и специалистов помогающих профессий. Ведущие тренинга - команда БФ "Синдром Вильямса" (г.Москва)

12 февраля, 2018