Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 6 детей
Новости Фонда

Приоритеты расставлены

Школа родителей особенных детей

27 апреля  в Центре взаимопомощи "Обыкновенное чудо" прошел психологический тренинг Оксаны Николаевны Антоновой, психолога, директора честного психологического центра "Партнер", коуча.

Тема тренинга - Работа над профессиональным выгоранием и расставление приоритетов вызвала большой интерес у всего родительского сообщества.

На протяжении пяти часов шла интернсивная работа по индивидуальному запросу каждой участницы.

- Текучка, рутина - это все, что заслоняет от нас главное в жизни. А главное у каждого свое. Хотя мам детей с инвалидностью многое объединяет: повышенная тревожность, беспокойство за детей, недостаточное внимание к собственному здоровью,  и в то же время высокая степень резильентности. Мы получили реальные инструменты для самостоятельной работы, надеюсь, что будем все применять в своей жизни. Верю, что все у нас получится и у наших детей будут довольные, счастливые мамы, - прокомментировала занятие Елена Гончарова, мама подопечной нашего фонда Насти.

 

 

 

Субсидия Администрации Томской областиПроект "Мобильная особенная азбука" Дистанционной Школы родителей поддержан субсидией Администрации Томской области в 2017 году. 

Новости Фонда

Благотворительный йога-марафон

Благотворительный йога-марафон

"Брось вызов себе, стань лучшей версией себя!"  - таков призыв первого масштабного благотворительного йога-марафона, который пройдет 25 ноября в нашем городе.

22 октября, 2018
ОТФЕСТИВАЛИЛИ-2

ОТФЕСТИВАЛИЛИ-2

В понедельник  отгремел наш второй фестиваль спорта и добра "Объединяя мечты", а отзывы все идет и идут. Делимся! 

19 октября, 2018
Спасибо, Наша гавань!

Спасибо, Наша гавань!

Дом детства и юношества "Наша гавань" впервые стал участником фестиваля спорта и добра "Объединяя мечты".

18 октября, 2018
Чудо-аквагрим

Чудо-аквагрим

На нашем фестивале спорта и добра "Объединяя мечты" не меньше самих спотривных этапов детей привлекает анимационная зона. Хитом ее стал аквагрим.

17 октября, 2018