Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 10 детей
Новости Фонда

Приоритеты расставлены

Школа родителей особенных детей

27 апреля  в Центре взаимопомощи "Обыкновенное чудо" прошел психологический тренинг Оксаны Николаевны Антоновой, психолога, директора честного психологического центра "Партнер", коуча.

Тема тренинга - Работа над профессиональным выгоранием и расставление приоритетов вызвала большой интерес у всего родительского сообщества.

На протяжении пяти часов шла интернсивная работа по индивидуальному запросу каждой участницы.

- Текучка, рутина - это все, что заслоняет от нас главное в жизни. А главное у каждого свое. Хотя мам детей с инвалидностью многое объединяет: повышенная тревожность, беспокойство за детей, недостаточное внимание к собственному здоровью,  и в то же время высокая степень резильентности. Мы получили реальные инструменты для самостоятельной работы, надеюсь, что будем все применять в своей жизни. Верю, что все у нас получится и у наших детей будут довольные, счастливые мамы, - прокомментировала занятие Елена Гончарова, мама подопечной нашего фонда Насти.

 

 

 

Субсидия Администрации Томской областиПроект "Мобильная особенная азбука" Дистанционной Школы родителей поддержан субсидией Администрации Томской области в 2017 году. 

Новости Фонда

Вокзал для своих

Вокзал для своих

Актеры Маленького академического театрика в рамках марафона благотворительного фонда "Обыкновенное чудо" представили в Доме ученых томского Академгородка спектакль "Вокзал для своих", поставленный в жанре ностальгического анекдота; сборы от продажи билетов пошли на лечение 17-летнего Саши Молота.

20 мая, 2019
ГЕРОИ  XIII БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО МАРАФОНА "ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО"

ГЕРОИ XIII БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО МАРАФОНА "ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО"

С начала 2019 года за адресной помощью в фонд обратились более 100 семей. Оказана поддержка в лечении, реабилитации, приобретении технических средств и оплате сборов за авиабилеты. Также оказана помощь в консультировании детей-инвалидов ортопедом из Барнаула. Со всеми, кому еще требуется помощь, можно познакомиться в личных блогах детей или на этой страничке.

17 мая, 2019
Пейте, дети, молоко!

Пейте, дети, молоко!

Мастер-класс с таким чудесным названием собрал десять семей чудо-доме.

16 мая, 2019