Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 2 ребенка
Новости Фонда

Пейте, дети, молоко!

Школа особенных детей

Мастер-класс с таким добрым названием собрал десять семей чудо-доме. Мы решили принять участие в конкурсе рисунков наших новых друзей - компании "Томское молоко". Оказалось, что не все дети любят молоко, зато все обожают йогурты и сырки.

Дружная команда волонтеров из студенческого педагогического отряда "Факел" вселяла уверенность в робких, направляла в нужное "молочное" русло слишком творческих художников, которые хотели рисовать только черепашек ниндзя.

- Нам очень нравятся мастер-классы в чудо-доме, мы стараемся не пропускать ни одного. Во-первых, всегда что-то новенькое, во-вторых, все быстро и доступно, дети не успевают устать и "скукситься". Соня прямо летит сюда! - рассказала Наталья Иконникова, мама юной художницы.

Все работы будут отправлены на конкурс, присоединяйтесь, кто не смог творить сегодня с нами. Всем художникам удачи!

Полный фотоотчет смотрите в нашей группе Вконтакте.

Новости Фонда

Потеряли гармонию? Общайтесь довербально!

Потеряли гармонию? Общайтесь довербально!

В минувшую субботу в Школе родителей особенных детей на базе Центра взаимопомощи семей с детьми-инвалидами состоялся семинар "Довербальная коммуникация и ее важность в формировании гармоничного общения в семье". Ведущая - Инесса Соломоновна Баскина - дефектолог-сурдопедагог высшей квалификационной категории, лауреат государственной премии НСО, лауреат премии "Лучший педагог НСО" рассказала много нового и интересного и ответила на вопросы родителей. 

17 июля, 2019
Летняя школа родителей приглашает

Летняя школа родителей приглашает

Даже в летние каникулы проектная работа фонда не прекращается. Так любимый мамами и папами проект "Школа родителей особенных детей" готов поделиться знаниями.

3 июля, 2019