Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 6 детей
Новости Фонда

"Мальчики с бантиками"

Подарим детям праздник

Накануне праздника Великой Победы в нашем чудо-доме прошла встреча «Мальчики с бантиками», подготовленная в рамках проекта «У последней черты». Мы узнали о подростках-юнгах, воевавших на флоте в годы Великой Отечественной войны. Ученики 5, 6, 7-х классов  обучались в специальной школе юнг и несли службу на военных кораблях наравне со взрослыми. 

- Проект "У последней черты" закончился, но вдруг поступило предложение от фонда "Обыкновенное чудо" 8 мая, накануне Дня Победы, провести по маршруту "ДЕТИ ГОВОРЯТ О ВОЙНЕ" ребятишек с особенностями развития. Маршрут  перестроили по времени, но сохранили суть. Викторина по истории Великой Отечественной войны не вызвала страха у неординарных детей и они быстро отвечали, получая подарки за ответы.

Теплая атмосфера, взаимопонимание возникли на территории общения детей и взрослых. Маршрут вели: Агния Титова ( 6 лет) и Вячеслав Соловьёв (17 лет). Депутат Законодательной Думы Томской области Фаиль Камалитов приобрёл для особенных детей билеты в цирк, а мы тоже с Надеждой Коныгиной, Агнией и Славой купили к чаю торты. С праздником наши новые друзья! С днём Победы! - поделилась своими впечатлениями о встрече  заслуженный работник культуры РФ Валентина Ким.

Благотворительный фонд "Обыкновенное чудо", семьи наших подопечных от всей души благодарят всю команду проекта за интересную встречу и подарки. Мы надеемся на продолжение нашего сотрудничества.

 

 

Новости Фонда

ОТФЕСТИВАЛИЛИ-2

ОТФЕСТИВАЛИЛИ-2

В понедельник  отгремел наш второй фестиваль спорта и добра "Объединяя мечты", а отзывы все идет и идут. Делимся! 

19 октября, 2018
Спасибо, Наша гавань!

Спасибо, Наша гавань!

Дом детства и юношества "Наша гавань" впервые стал участником фестиваля спорта и добра "Объединяя мечты".

18 октября, 2018
Чудо-аквагрим

Чудо-аквагрим

На нашем фестивале спорта и добра "Объединяя мечты" не меньше самих спотривных этапов детей привлекает анимационная зона. Хитом ее стал аквагрим.

17 октября, 2018