Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 17 детей
Новости Фонда

К майским праздникам готовы!

Школа особенных детей

- Ребята такие молодцы, все так прогрессируют в своих умениях, наши занятия явно идут на пользу, - улыбается наш арт-терапевт Маргарита Чеботарева.

Сегодня у нас прошло необычное занятие - ретята осваивали технику оригами. Конечно, совсем без рисования не обошлось, срабатывает стереотип: пришел в чудо-дом на арт-терапию - рисуй!

- Какие интересные занятия проходят! Я бы и сам чего-нибудь "натворил" - делится своими впечатлениями наш фотограф-завсегдатай Олег Громов, папа  подопечного Артема.

В следующий раз ребята встретятся в мае и у нас есть идеи провести занятие на улице, на пленэре, как у настоящих художников! Присоединяйтесь, друзья!

 

Проект "Школа особенных детей" реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

 

Новости Фонда

ГЕРОИ  XIII БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО МАРАФОНА "ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО"

ГЕРОИ XIII БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО МАРАФОНА "ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО"

С начала 2019 года за адресной помощью в фонд обратились более 100 семей. Оказана поддержка в лечении, реабилитации, приобретении технических средств и оплате сборов за авиабилеты. Со всеми, кому еще требуется помощь, можно познакомиться в  личных блогах детей или на этой страничке.

25 марта, 2019
Уютный город создается в чудо-доме

Уютный город создается в чудо-доме

Понедельник у нас начался очень плодотворно: дети и взрослые объединились, чтобы поделиться идеями и мечтами по благоустройству родного города.

25 марта, 2019
Осторожно, мошенники!

Осторожно, мошенники!

Внимание, лжесборы! Фонд "Обыкновенное чудо" предупреждает всех томичей, которые регулярно помогают нашим подопечным о мошеннических действиях со стороны неизвестных лиц.

21 марта, 2019