Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 5 детей
Новости Фонда

К майским праздникам готовы!

Школа особенных детей

- Ребята такие молодцы, все так прогрессируют в своих умениях, наши занятия явно идут на пользу, - улыбается наш арт-терапевт Маргарита Чеботарева.

Сегодня у нас прошло необычное занятие - ретята осваивали технику оригами. Конечно, совсем без рисования не обошлось, срабатывает стереотип: пришел в чудо-дом на арт-терапию - рисуй!

- Какие интересные занятия проходят! Я бы и сам чего-нибудь "натворил" - делится своими впечатлениями наш фотограф-завсегдатай Олег Громов, папа  подопечного Артема.

В следующий раз ребята встретятся в мае и у нас есть идеи провести занятие на улице, на пленэре, как у настоящих художников! Присоединяйтесь, друзья!

 

Проект "Школа особенных детей" реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

 

Новости Фонда

Любят все давным-давно – эксимо!

Любят все давным-давно – эксимо!

Шесть сотен порций мороженого в этому году подарила подопечным Благотворительного фонда "Обыквенное чудо" компания "Эскимос". Лакомство пришлось по вкусу ребятишкам, участвующим в двух праздниках фонда.

13 декабря, 2018
Чудо - лидер общественного мнения

Чудо - лидер общественного мнения

БФ "Обыкновенное чудо" - лидер социологического исследования ТГУ. В ходе опроса респондентов в Томской области наш фонд набрал самое большое количество голосов. В процентном соотношении - это 31% по уровню известности.

13 декабря, 2018
Волонтер - это звучит гордо!

Волонтер - это звучит гордо!

Благотворительный фонд "Обыкновенное чудо" побывал на IX Ежегодном слете волонтеров. Это важное для для нас мероприятие, так как в проектах фонда принимают участие более 100 волонтеров в год. Нам нужны грамотные волонтеры с добрым сердцем! 

11 декабря, 2018
Молочные чудо-реки

Молочные чудо-реки

Чудо-молоко вовсю продается в магазинах Томска и области. Спешите попробовать полезный и чудесный напиток!   

10 декабря, 2018