Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 7 детей
Новости Фонда

К майским праздникам готовы!

Школа особенных детей

- Ребята такие молодцы, все так прогрессируют в своих умениях, наши занятия явно идут на пользу, - улыбается наш арт-терапевт Маргарита Чеботарева.

Сегодня у нас прошло необычное занятие - ретята осваивали технику оригами. Конечно, совсем без рисования не обошлось, срабатывает стереотип: пришел в чудо-дом на арт-терапию - рисуй!

- Какие интересные занятия проходят! Я бы и сам чего-нибудь "натворил" - делится своими впечатлениями наш фотограф-завсегдатай Олег Громов, папа  подопечного Артема.

В следующий раз ребята встретятся в мае и у нас есть идеи провести занятие на улице, на пленэре, как у настоящих художников! Присоединяйтесь, друзья!

 

Проект "Школа особенных детей" реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

 

Новости Фонда

День рождения особого ребенка: что подарить?

При подготовке к экспертному совету, на котором рассматриваются обращения о помощи, мы обратили внимание, что у каждого второго обратившегося за помощью ребенка, день рождения будет в июле.         

7 июля, 2018