Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 6 детей
Новости Фонда

К майским праздникам готовы!

Школа особенных детей

- Ребята такие молодцы, все так прогрессируют в своих умениях, наши занятия явно идут на пользу, - улыбается наш арт-терапевт Маргарита Чеботарева.

Сегодня у нас прошло необычное занятие - ретята осваивали технику оригами. Конечно, совсем без рисования не обошлось, срабатывает стереотип: пришел в чудо-дом на арт-терапию - рисуй!

- Какие интересные занятия проходят! Я бы и сам чего-нибудь "натворил" - делится своими впечатлениями наш фотограф-завсегдатай Олег Громов, папа  подопечного Артема.

В следующий раз ребята встретятся в мае и у нас есть идеи провести занятие на улице, на пленэре, как у настоящих художников! Присоединяйтесь, друзья!

 

Проект "Школа особенных детей" реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

 

Новости Фонда

ФУТБОЛЬНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ПОЖЕРТВОВАЛИ ДЛЯ двух подопечных фонда 8 831 РУБЛЬ

ФУТБОЛЬНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ПОЖЕРТВОВАЛИ ДЛЯ двух подопечных фонда 8 831 РУБЛЬ

Матч между командами "Томь" и "Чертаново", который прошел в воскресенье на томском стадионе "Труд" в рамках 13-го тура Футбольной национальной лиги ("Олимп-ФНЛ"), завершился со счетом 3:1 в пользу хозяев поля.

24 сентября, 2018
У томского «Обыкновенное чудо» появился двойник

У томского «Обыкновенное чудо» появился двойник

За последнюю неделю в Благотворительный фонд «Обыкновенное чудо» поступило несколько электронных писем и более десятка звонков от бдительных горожан. Люди спрашивают: действительно ли томский фонд открыл филиал в Санкт-Петербурге?

21 сентября, 2018