Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 17 детей
Новости Фонда

Футбольные болельщики собрали 200 тысяч рублей на лечение детей

Илья Чупин, Марафоны «Обыкновенное чудо»
Во время домашних матчей Первенства России по футболу среди команд ФНЛ2017-2018 года болельщики ФК «Томь»  пожертвовали 200 тысяч рублей на лечение и реабилитацию тяжелобольных детей – подопечных фонда «Обыкновенное чудо». С июля 2017г. по май 2018 г. благодаря этому проекту помощь оказана 20 детям.
В последней домашней игре сезона «Томь» обыграла «Ротор» со счетом 1:0. Воодушевленные победой любимой команды болельщики пожертвовали 15 293  рубля на лечение Ильи Чупина из Парабели.
У мальчика ДЦП, ему требуется курсы восстановительного лечения в томском центре «Шаг вперед». Илью воспитывают бабушка с дедушкой, счет за 2 курса составляет 132 тысячи рублей,  для семьи из глубинки это очень большие деньги.
Сбор для Ильи продолжается на сайте фонда «Обыкновенное чудо», на сегодняшний день осталось собрать 87 756 рублей.
Фонд «Обыкновенное чудо» благодарит руководство ФК «Томь» и футбольных болельщиков за помощь!
Полный фотоотчет смотрите в нашей группе Вконтакте

Новости Фонда

Осторожно, мошенники!

Осторожно, мошенники!

Внимание, лжесборы! Фонд "Обыкновенное чудо" предупреждает всех томичей, которые регулярно помогают нашим подопечным о мошеннических действиях со стороны неизвестных лиц.

21 марта, 2019
Марафон-2019: Мастер-класс посвященный  Дню человека с синдромом Дауна

Марафон-2019: Мастер-класс посвященный Дню человека с синдромом Дауна

Сегодня 21 марта - Всемирный день человека с синдромом Дауна. Эта дата официально отмечается с 2006 года для того, чтобы повысить информированность общественности о синдроме Дауна. Девиз мероприятия этого года: “Никто не останется в стороне!”

21 марта, 2019
ГЕРОИ  XIII БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО МАРАФОНА "ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО"

ГЕРОИ XIII БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО МАРАФОНА "ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО"

С начала 2019 года за адресной помощью в фонд обратились более 100 семей. Оказана поддержка в лечении, реабилитации, приобретении технических средств и оплате сборов за авиабилеты. Со всеми, кому еще требуется помощь, можно познакомиться в  личных блогах детей или на этой страничке.

20 марта, 2019