Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 6 детей
Новости Фонда

ФУТБОЛЬНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ПОЖЕРТВОВАЛИ ДЛЯ АРИНЫ ИЛЬИНСКОЙ 9 882 РУБЛЯ

Арина Ильинская, Поможем детям вместе

Матч 29 тура Футбольной национальной лиги между «Томью» и «Сибирью»  закончился  со счетом 1:1.

Болельщики, по традиции, помогали  нашей подопечной Арине Ильинской.  За 5 лет нашего свместного благотворительного проекта в футбольным клубом "Томь" уже сформиовался круг болельщиков, которые регулятрно жертвуют для наших ребят свои деньги на их лечение и реабилитацию. Они здороваются с нашими волонтерами и настроены очень доброжелательно - желают здоровья, читают истории детей, которые размещены на кубе для сбора пожертвований.

 

На прошедшем матче с нами был папа Арины и волонтеры, которых пригласила семья Ильинских - молодые студентки и старшеклассницы. 

- Мне сегодня очень понравилось "волонтерить" на стадионе "Труд". Надеюсь, что и в дальнейшем буду помогать  фонду!
Большое спасибо за такую возможность, а Арине - здоровья, - поделилась своими впечатлениями Наталья Калашникова, наш новый волонтер.

 

Во время матча удалось собрать 9 882 рубля, сбор для Арины продолжается.

 

Сотрудники фонда "Обыкновенное чудо" и семья Арины искренне благодарят футбольных болельщиков и коллектив ФК "Томь" за то, что вы не остаетесь равнодушными к судьбам детей с ограниченными возможностями здоровья!

Новости Фонда

ФУТБОЛЬНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ПОЖЕРТВОВАЛИ ДЛЯ двух подопечных фонда 8 831 РУБЛЬ

ФУТБОЛЬНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ПОЖЕРТВОВАЛИ ДЛЯ двух подопечных фонда 8 831 РУБЛЬ

Матч между командами "Томь" и "Чертаново", который прошел в воскресенье на томском стадионе "Труд" в рамках 13-го тура Футбольной национальной лиги ("Олимп-ФНЛ"), завершился со счетом 3:1 в пользу хозяев поля.

24 сентября, 2018
У томского «Обыкновенное чудо» появился двойник

У томского «Обыкновенное чудо» появился двойник

За последнюю неделю в Благотворительный фонд «Обыкновенное чудо» поступило несколько электронных писем и более десятка звонков от бдительных горожан. Люди спрашивают: действительно ли томский фонд открыл филиал в Санкт-Петербурге?

21 сентября, 2018