Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 7 детей
Новости Фонда

День рождения особого ребенка: что подарить?

Поможем детям вместе

Не знаем, что это означает, наверное, для всех нас это большой шанс стать волшебниками и сделать подарки для наших летних именинников, перечислив любую сумму  ребенку, который прямо сейчас ждет вашей помощи.

Ульяне Шипиловой 18 июля исполнится 12 лет. На курс реабилитации после операции в Барнауле осталось собрать 40 480  рублей.

А на следующий день - 19 июля Ульяне Рябцевой исполнится 8 лет! Обеим нашим Ульяночкам нужна реабилитация в томском центре "Шаг вперед". У девочек есть шансы пойти своими ножками, этого хотят и сами дети и их родители. Осталось собрать 34 300 рублей.

А это Кариночка Сахванова. 27 июля девочке исполнится 5 лет. У Карины расстройство аутистического спектра, она пока не разговаривает. Запуск речи может произойти после курсов Томатис-терапии, на которые осталось собрать 32 700 рублей.

Богданов Матвей отметит свой 12 день рождения 28 июля.  Отличные результаты для него дают курсы БАК и занятия с логопедом-дефектологом в центре "Рассвет" стоимостью 60 850 рублей в год. 

И последний наш летний именинник, которому ваша помощь нужна прямо сейчас - Максим Медведев. Максиму 5 августа исполнится 15 лет.  Ему необходим курс психолого-педагогической реабилитации в центре "Логопед-Профи" (г. Санкт-Петербург). Нужно собрать 232 600 рублей.

 

Вот такой удивительный шанс посылают нам летние именинники! Давайте подарим детям возможность говорить, ходить и радоваться жизни, наши добрые волшебники!

Новости Фонда