Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 5 детей
Новости Фонда

Благотворительная акция на ежегодном фестивале школы танцев ЮДИ

Арина Ильинская, Марафоны «Обыкновенное чудо»

6, 7 и 8 апреля в БКЗ на ежегодном фестивале школы танцев ЮДИ подводились итоги работы за прошедший год. Более 100 детишек, прошедших отбор, боролись за призовые места в номинации «Лучшее шоу». Приглашенные гости вечера - Команда OBC (чемпионы Европы 2017, Швейцария) и традиционный гость фестиваля Александер Когринов г. Москва помогли создать атмосферу праздника.

А наши волонтеры создавали особую атмосферу в фойе, где шел сбор для Арины Ильинской. Истории наших подопечных - это истории преодоления трудных ситуаций, возможность помочь маленькому герою справиться с возникшей проблемой.

У нашей героини Аришки проблема была очевидна с рождения - микротия - недоразвитие ушной раковины. Через 2 месяца  девочке предстоит операция в специализированной клинике. Сбор продолжается в блоге ребенка, не хватает 784 380 рублей. Присоединяйтесь!

Сотрудники фонда "Обыкновенное чудо" и семья Арины искренне благодарят зрителей ежегодного фестиваля школы танцев ЮДИ за то, что вы не остаетесь равнодушными к судьбам детей с ограниченными возможностями здоровья!

Полный фотоотчет смотрите в нашей группе Вконтакте

Новости Фонда

Любят все давным-давно – эксимо!

Любят все давным-давно – эксимо!

Шесть сотен порций мороженого в этому году подарила подопечным Благотворительного фонда "Обыквенное чудо" компания "Эскимос". Лакомство пришлось по вкусу ребятишкам, участвующим в двух праздниках фонда.

13 декабря, 2018
Чудо - лидер общественного мнения

Чудо - лидер общественного мнения

БФ "Обыкновенное чудо" - лидер социологического исследования ТГУ. В ходе опроса респондентов в Томской области наш фонд набрал самое большое количество голосов. В процентном соотношении - это 31% по уровню известности.

13 декабря, 2018
Волонтер - это звучит гордо!

Волонтер - это звучит гордо!

Благотворительный фонд "Обыкновенное чудо" побывал на IX Ежегодном слете волонтеров. Это важное для для нас мероприятие, так как в проектах фонда принимают участие более 100 волонтеров в год. Нам нужны грамотные волонтеры с добрым сердцем! 

11 декабря, 2018
Молочные чудо-реки

Молочные чудо-реки

Чудо-молоко вовсю продается в магазинах Томска и области. Спешите попробовать полезный и чудесный напиток!   

10 декабря, 2018