Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 6 детей
Новости Фонда

Благотворительная акция на ежегодном фестивале школы танцев ЮДИ

Арина Ильинская, Марафоны «Обыкновенное чудо»

6, 7 и 8 апреля в БКЗ на ежегодном фестивале школы танцев ЮДИ подводились итоги работы за прошедший год. Более 100 детишек, прошедших отбор, боролись за призовые места в номинации «Лучшее шоу». Приглашенные гости вечера - Команда OBC (чемпионы Европы 2017, Швейцария) и традиционный гость фестиваля Александер Когринов г. Москва помогли создать атмосферу праздника.

А наши волонтеры создавали особую атмосферу в фойе, где шел сбор для Арины Ильинской. Истории наших подопечных - это истории преодоления трудных ситуаций, возможность помочь маленькому герою справиться с возникшей проблемой.

У нашей героини Аришки проблема была очевидна с рождения - микротия - недоразвитие ушной раковины. Через 2 месяца  девочке предстоит операция в специализированной клинике. Сбор продолжается в блоге ребенка, не хватает 784 380 рублей. Присоединяйтесь!

Сотрудники фонда "Обыкновенное чудо" и семья Арины искренне благодарят зрителей ежегодного фестиваля школы танцев ЮДИ за то, что вы не остаетесь равнодушными к судьбам детей с ограниченными возможностями здоровья!

Полный фотоотчет смотрите в нашей группе Вконтакте

Новости Фонда

ФУТБОЛЬНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ПОЖЕРТВОВАЛИ ДЛЯ двух подопечных фонда 8 831 РУБЛЬ

ФУТБОЛЬНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ПОЖЕРТВОВАЛИ ДЛЯ двух подопечных фонда 8 831 РУБЛЬ

Матч между командами "Томь" и "Чертаново", который прошел в воскресенье на томском стадионе "Труд" в рамках 13-го тура Футбольной национальной лиги ("Олимп-ФНЛ"), завершился со счетом 3:1 в пользу хозяев поля.

24 сентября, 2018
У томского «Обыкновенное чудо» появился двойник

У томского «Обыкновенное чудо» появился двойник

За последнюю неделю в Благотворительный фонд «Обыкновенное чудо» поступило несколько электронных писем и более десятка звонков от бдительных горожан. Люди спрашивают: действительно ли томский фонд открыл филиал в Санкт-Петербурге?

21 сентября, 2018