Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 6 детей
Новости Фонда

Аквагрим: веселые превращения

Школа особенных детей

Сегодня в нашем чудо-доме прошёл чудо-мастер-класс по аквагриму. 
Все пришедшие на наш мастер- класс научились делать самый сложный аквагрим, с полным покрытием лица, и теперь наши мамы могут с полным правом называться «аквагримерами».

Каждый ребенок выбрал себе рисунок по вкусу, тут были и ящеры, и тигры, и супер- герои, и даже зомби:) 

Дети были в восторге от ярких красок, смеялись , когда кисти щекотали щечки, в глазах светилось нетерпение и восторг! А уж когда увидели результат, детскому счастью не было предела. Не даром же арт-терапия получила такое широкое распространение в самых разных сферах и хорошо зарекомендовала себя как полезное и приятное занятие! В нашем случае арт-терапия получилась и для мам, и для ребятишек.

Вот так проходило наше мероприятие, и этот холодный и пасмурный день стал для наших гостей ярким, веселым и праздничным!

 

 
Проект "Школа особенных детей" реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Новости Фонда

ФУТБОЛЬНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ПОЖЕРТВОВАЛИ ДЛЯ двух подопечных фонда 8 831 РУБЛЬ

ФУТБОЛЬНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ПОЖЕРТВОВАЛИ ДЛЯ двух подопечных фонда 8 831 РУБЛЬ

Матч между командами "Томь" и "Чертаново", который прошел в воскресенье на томском стадионе "Труд" в рамках 13-го тура Футбольной национальной лиги ("Олимп-ФНЛ"), завершился со счетом 3:1 в пользу хозяев поля.

24 сентября, 2018
У томского «Обыкновенное чудо» появился двойник

У томского «Обыкновенное чудо» появился двойник

За последнюю неделю в Благотворительный фонд «Обыкновенное чудо» поступило несколько электронных писем и более десятка звонков от бдительных горожан. Люди спрашивают: действительно ли томский фонд открыл филиал в Санкт-Петербурге?

21 сентября, 2018