Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 17 детей
Новости Фонда

Аквагрим: веселые превращения

Школа особенных детей

Сегодня в нашем чудо-доме прошёл чудо-мастер-класс по аквагриму. 
Все пришедшие на наш мастер- класс научились делать самый сложный аквагрим, с полным покрытием лица, и теперь наши мамы могут с полным правом называться «аквагримерами».

Каждый ребенок выбрал себе рисунок по вкусу, тут были и ящеры, и тигры, и супер- герои, и даже зомби:) 

Дети были в восторге от ярких красок, смеялись , когда кисти щекотали щечки, в глазах светилось нетерпение и восторг! А уж когда увидели результат, детскому счастью не было предела. Не даром же арт-терапия получила такое широкое распространение в самых разных сферах и хорошо зарекомендовала себя как полезное и приятное занятие! В нашем случае арт-терапия получилась и для мам, и для ребятишек.

Вот так проходило наше мероприятие, и этот холодный и пасмурный день стал для наших гостей ярким, веселым и праздничным!

 

 
Проект "Школа особенных детей" реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Новости Фонда

Осторожно, мошенники!

Осторожно, мошенники!

Внимание, лжесборы! Фонд "Обыкновенное чудо" предупреждает всех томичей, которые регулярно помогают нашим подопечным о мошеннических действиях со стороны неизвестных лиц.

21 марта, 2019
Марафон-2019: Мастер-класс посвященный  Дню человека с синдромом Дауна

Марафон-2019: Мастер-класс посвященный Дню человека с синдромом Дауна

Сегодня 21 марта - Всемирный день человека с синдромом Дауна. Эта дата официально отмечается с 2006 года для того, чтобы повысить информированность общественности о синдроме Дауна. Девиз мероприятия этого года: “Никто не останется в стороне!”

21 марта, 2019
ГЕРОИ  XIII БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО МАРАФОНА "ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО"

ГЕРОИ XIII БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО МАРАФОНА "ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО"

С начала 2019 года за адресной помощью в фонд обратились более 100 семей. Оказана поддержка в лечении, реабилитации, приобретении технических средств и оплате сборов за авиабилеты. Со всеми, кому еще требуется помощь, можно познакомиться в  личных блогах детей или на этой страничке.

20 марта, 2019