Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 15 детей
Новости

Всемирный день волонтеров

Полное название этого праздника - Международный день добровольцев во имя экономического и социального развития. Предложила его ввести Генеральная Ассамблея ООН довольно давно - в 1985 году. С тех пор праздник получил свое официальное название и международный статус.

Волонтеры трудятся на благо общества, не прося ничего взамен, что является еще одной причиной того, почему они удостоились собственного праздника. Все же немногие согласятся бесплатно выполнять огромное количество работы, а волонтеры бескорыстно помогают нам организовывать праздники и сборы пожертвований на концертах и стадионе "Труд" во время футбольных матчей, проводят мастер-классы для наших детей и их родителей и многое, многое другое. 

Во Всемирной декларации добровольцев говорится, что волонтеры имеют право отдавать свое время, энергию и талант коллективным и индивидуальным акциям, не ожидая при этом вознаграждения. Бескорыстные поступки в современном мире – редкость, но они так необходимы. Так что 5 декабря следует не только пожелать удачи и счастья всем волонтерам мира, но и задуматься о собственных бескорыстных поступках. Начать можно с малого – обратиться в наш фонд и предложить свою помощь.

Новости

Международная футбольная школа "Юниор" объявляет набор в секцию футбола

Международная футбольная школа "Юниор" объявляет набор в секцию футбола

Международная футбольная школа "Юниор" объявляет набор в секцию футбола ребят  с 9 до 13 лет. Опытные тренеры, адаптированная методика, интересные тренировки. Тренировки будут проводиться в СК "ЮПИТЕР" по адресу: г.Томск, ул. Смирнова, 48Б  по понедельникам и четвергам в 13-00.  

20 февраля, 2019

11 февраля - Всемирный день больного

Всемирный день больного - международный день, призванный привлечь внимание людей к проблемам, с которыми сталкиваются больные люди по всей планете. 

11 февраля, 2019
Артемка, догоняй!

Артемка, догоняй!

Мы собрали больше половины суммы, чтобы купить специальный велосипед для мальчика с ДЦП, осталось совсем немного.

9 февраля, 2019