Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 5 детей
Новости

МФЦ принимает заявления на санаторно-курортное лечение детей

Очередь на получение путевок в детские санатории, санаторно-оздоровительные лагеря круглогодичного действия формируется с первого рабочего дня января на основании заявлений, поступивших в отделения МФЦ от родителей (законных представителей). Путевки приобретаются департаментом по вопросам семьи и детей Томской области после проведения конкурсных процедур в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Родители (законные представители), обратившись в МФЦ, могут получить денежную компенсацию за самостоятельно приобретенные путевки в санатории и лагеря, в том числе расположенные на территории другого субъекта РФ (имеющие лицензию на осуществление санаторно-курортной деятельности по педиатрии). Получить компенсацию можно за путевку со сроком пребывания 24 дня для детей в возрасте от 4 до 15 лет и для детей до 17 лет, находящихся в трудной жизненной ситуации, не более одного раза в течение календарного года.

Уточнить перечень документов для оформления услуги помогут в региональном центре телефонного обслуживания по телефонам 8-800-350-0850 (звонок бесплатный на территории всей Томской области) и 8 (3822) 602-999.

Источник: Пресс-центр Администрации Томской области

Новости

Пятый Открытый форум прокуратуры региона по вопросам соблюдения социальных прав инвалидов на территории Томской области (Видео)

Пятый Открытый форум прокуратуры региона по вопросам соблюдения социальных прав инвалидов на территории Томской области (Видео)

13 декабря 2018 года в г. Томске прошел пятый Открытый форум прокуратуры региона на тему: «Соблюдение социальных прав инвалидов на территории Томской области».

15 декабря, 2018
С днем рождения, "Ресурс-плюс"

С днем рождения, "Ресурс-плюс"

Сегодня "Ресурс-плюс" отметил свой 10-летий юбилей. Это НКО занимается реабилитацией ментальных инвалидов.   

14 декабря, 2018
Добрый футбол!

Добрый футбол!

431 281 рублей подарили томские почитатели футбола детям-инвалидам! 

10 декабря, 2018