Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 7 детей
Новости

Дай, открой и помоги!

Копилка благотворительных миль S7 Airlines

Впечатлениями делится Динара Кайнова, мама Максима:

- Добрый день! Огромное спасибо фонду "Обыкновенное Чудо" за помощь в перелете до Крыма! Мы с сыном участвовали в коммуникативном интенсиве "Мы вместе". Это было очень-очень полезно для развития и незабываемо по эмоциям и впечатлениям, программа очень насыщенная. Это так здорово смотреть, что ребёнок впервые понял, что от его жеста, звука, слова или фразы мир меняется и этим миром можно управлять и получать желаемое. Так здорово видеть радостные глаза ребёнка, когда он нашёл нужные слова и его поняли и выполнили. Это такое счастье в глазах. Как здорово, что дети начали общаться с незнакомыми людьми, идти на диалог, здороваться, спрашивать, задавать вопросы. Какие ж они великолепные. Сколько у этих деток желание общаться. И только на интенсиве поняли, что это реально и у них есть инструмент. Это такое счастье у ребёнка, когда он или она может подходить и просить ту или иную еду, его понимают и дают. Мне  понравились специалисты в этой смене, может кто-то будет интересоваться из родителей - https://m.vk.com/od_camp и вот руководитель смены https://m.vk.com/aba_isakova.

Максим радует меня уже тремя словами - дай, открой и помоги )) 
Полет прошел отлично, спасибо авиакомпании S7 за этот прекрасный проект. Спасибо всем добрым пассажирам, которые жертвуют свои мили на наши перелеты к месту лечения и реабилитации. Максиму очень комфортно было лететь!

Новости

Жареный зефир  и обереги

Жареный зефир и обереги

Сегодня пятница, 13-е, по случаю чего коллектив Томского краеведческого музея решил порадовать наши семьи чем-то страшненьким.

13 июля, 2018
Спасибо, ГРИН ПРО

Спасибо, ГРИН ПРО

Благодаря поддержке Рекламного агентства «Грин Про» в томских торговых центрах фонд "Обыкновенное чудо" не только видно, но и отлично слышно.

13 июля, 2018
Смена для томских слабослышащих детей пройдет в летнем лагере в 2019г

Смена для томских слабослышащих детей пройдет в летнем лагере в 2019г

Томские власти планируют организовать специальную смену для слабослышащих детей в 2019 году в одном из загородных лагерей региона; в настоящее время загородный отдых предусмотрен только для детей-инвалидов, страдающих диабетом, сообщила во вторник журналистам замначальника департамента по вопросам семьи и детей Томской области Елена Ушакова.

10 июля, 2018