Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 18 детей
Новости

Артемка, догоняй!

Артем Пирогов, Поможем детям вместе

Артемка веселый шестилетний мальчуган, который любит рисовать, играть со своим псом и собирается пойти в школу.

Правда пойти у Артема пока не получается. Чтобы мальчик сделал свои первые настоящие самостоятельные шаги ему нужно тренировать мышцы ног на  специализированном велосипеде-тренажере «Ангел-соло», который предназначен детям с диагнозом ДЦП для активных прогулок на свежем воздухе и для тренировок дома. У велосипеда есть все необходимое для особенных детей: крепления для рук, ног и спины.

Летом на таком велике удобно и безопасно кататься на свежем воздухе, зимой его можно использовать дома, как тренажер. С помощью велосипеда Артем сможет не прерывать реабилитационный процесс, регулярно разрабатывать ноги и суставы, а еще этот тренажер  поможет формировать мышечный корсет. Вот только сделать такой дорогостоящий подарок сыну родители не в состоянии. 

- Сегодня зашла на сайт и увидела, что очень добрый и щедрый человек отправил нам вчера 30 тысяч на велотренажер! Хочу искренне, от всего сердца поблагодарить за такую помощь, радостно и приятно осознавать, что есть такие люди, кто от души готов помочь!Спасибо вам огромное! Спасибо всем, кто помогает нам, дай Бог вам здоровья и счастья! - написала Светлана,  мама Артема.

На велосипед-тренажер осталось собрать 18 360 рублей, помочь можно в блоге мальчика.

Давайте поддержим Артема, поможем максимально восстановить его здоровье. Пусть с помощью тренажера мальчик почувствует, что может достигать успехов. 

Пусть крутятся колеса велосипеда, пусть звенит радостный смех мальчика, пусть  мама кричит сыну: «Артем, догоняй!»

Новости

Дума Томска пересмотрит список участников программы переселения инвалидов

Дума Томска пересмотрит список участников программы переселения инвалидов

Число инвалидов, имеющих право на выплату на покупку жилья на первом этаже многоквартирника, может стать больше после расширения категории получателей, говорится в документах к очередному собранию Думы города Томска, размещенных на ее официальном сайте;

2 апреля, 2019