Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 3 ребенка

Костя Богуславский

Костя Богуславский

Костя родился 16.02.15. У него ДЦП. Собрали 45800 рублей на курс реабилитации в Томске.

История ребёнка

Костенька родился 16 февраля 2015 года. Основной диагноз: ДЦП. Мальчик наблюдается у врача областной детской поликлиники Л.С Краевой, врача-невролога И.Е. Дудниковой, врача-невролога Асиновской детской поликлинике М.А. Бастриковой, у ортопеда в ОГАУЗ «Детском центре восстоновительного лечения».

Блог ведет мама Кости - Ксения:

Из-за тяжелых родов Костя родился с асфиксией и гипоксией. Через два часа после рождения у ребенка начались судороги. Сынок почти месяц пролежал на ИВЛ. При выписки нам поставили диагноз: гипоксически-ишемическая энцефалопатия, судорожный синдром. В 7 месяцев нам поставили диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез, дистонические атаки - это звучало как приговор. 

Я нахожусь в декретном отпуске, наш папа работает кочегаром. Мы живем в Асиновском районе. Косте требуются регулярные реабилитации, но у нас нет средств. У нас есть надежда поставить сына на ноги. Сейчас по рекомендации врачей необходимо пройти несколько курсов войта-терапии.

Костя очень жизнерадостный малыш, с интересом изучает окружающий мир, он плохо держит голову, не переворачивается, не сидит, не ползает, в ручках ничего не держит, не играет в игрушки. 
Для поддержания физической формы мы делаем массаж, берем индивидуальные занятия ЛФК, принимаем ванны. А также проходим медикаментозное лечение. Все что в наших силах мы делаем. 

Поступление средств: Очистить
Дата Способы оплаты От кого Сумма
25.12.2015 перечислено на расчетный счет Харжевский А.В. 5 150,00 руб.