Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 5 детей

Максим Комаров

Максим Комаров

У Максима синдром короткого кишечника.

История ребёнка

 

Блог ведет мама Максима Светлана:

Максим родился 7 июля 2015 года. У сына болезнь Гиршпрунга (тотальная форма) или, по-научному, тотальный аганглиоз, когда толстый кишечник не работает, отсутствуют нервные окончания. За первые полгода своей жизни он перенес 3 сложнейшие операции на кишечник, в результате которых удалены полностью толстый кишечник и часть тонкого.

Здравствуйте, дорогие наши добрые и неравнодушные люди!
 
От нас очень давно не было новостей. Но это лишь потому, что впервые за 3 года Максимка провёл спокойное лето, без болей, без перелетов и операций. Такое настоящее детское лето. Мы тихонько отметили день рождения в июле и радовались каждому тёплому дню дома, вне больничных стен.
Год после последней операции пролетел незаметно. За это время мы прошли 2 курса общего и логопедического массажа, который дал положительный сдвиг в речи. Это радость, очень большая радость! Когда в семье растёт особенный ребёнок, невольно учишься радоваться самым маленьким мелочам. А на невзгоды реагировать как можно спокойнее. 
Накануне ночью у сына во сне сломался внутривенный катетер, из-за того что попался бракованный удлинитель к капельнице. Хоть мы сейчас и стали капаться реже, все равно катетер в нашей ситуации это поддержание полноценной жизни. И без него Максим сейчас просто никак не может.

Сейчас нам необходимо лететь в Москву на операцию по удалению сломавшегося катетера и установку нового аппарата. Билеты на перелет туда и обратно фонд "Обыкновенное чудо" и авиакомпания s7 предоставили в рамках благотворительной программы. Нужны средства на оплату топливных сборов и оплату катетера. А еще необходимы препараты после реанимации и внутривенное питание. Пожалуйста, друзья наша семья очень просит вашей помощи в размере 30 000 рублей.

Заранее спасибо всем за поддержку!

 

Узнать о том, как можно помочь Максиму, Вы всегда можете по телефону: +7(3822) 211-311 и по эл.почте: chudo-tomsk@yandex.ru.

 

 ________________________________________________________

 

Информация о поступлении средств на расчетный счет фонда отображается на сайте в течение 3 рабочих дней с момента зачисления.

Поступление средств: Очистить
Дата Способы оплаты От кого Сумма
03.09.2018 перечислено на расчетный счет Дмитрий Алексеевич Б. 1 000,00 руб.
03.09.2018 перечислено на расчетный счет Наталья Павловна Н. 500,00 руб.
02.09.2018 куб фонда болельщики футбольного матча "ТОМЬ" - "СКА-ХАБАРОВСК" 11 320,60 руб.

Максим летит на операцию!

Максим летит на операцию!

Болельщики футбольного клуба "ТОМЬ" собрали во время матча 11320,6 рублей для трехлетнего Максима Комарова, которому срочно требуется операция в Москве.

Подробнее