Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 24 детей

Максим Медведев

Максим Медведев

Требуется: Генетическое обследование (полное секвенирование экзома с анализом 22000 генов) в Медико-генетическом научном центре г.Москва

Нужная сумма: 79 000,00 рублей

Осталось собрать: 51 300,61 рублей

У Максима бронхоэктатическая болезнь легких. Двусторонняя глухота (слева кохлеарный имплант)

История ребёнка

 

Блог ведет мама Максима - Наталья:

Максим родился 05.08.2003 года, на второй день жизни был прооперирован – Атрезия пищевода. Было осложнение – Аспирационная пневмония. Затем Максим очень часто болел простудными заболеваниями, переходящими в пневмонию, с тяжелым дыханием, сильными хрипами и большим количеством мокроты. В четыре года была обнаружена двухсторонняя сенсоневральная тугоухость. 17.01.2007 года перенес операцию Кохлеарная имплантация на левое ушко.

Максим продолжал болеть и при полном обследовании в 8 лет поставили диагноз - Бронхоэктатическая болезнь легких. Эта болезнь не лечится консервативным путем, только хирургическое лечение.

В 2016 году мы обратились в г. Москва ГБУЗ «Детская городская клиническая больница №13 им. Филатова», при обследовании у Максима обнаружили еще одно заболевание – Пищеводный рефлюкс, которое также необходимо было лечить хирургическим путем . 17.11.2016 – проведена операция – Лапороскопическая фундопликация.

Затем планировалась еще одна очень тяжелая для нас операция на легкие (лечение бронхоэктатической болезни), именно по этому поводу наша семья первый раз обратилась за  помощью в БФ «Обыкновенное чудо». Огромное спасибо, что нам помогли собрать необходимую сумму для проживания в г. Москва.

10.11.2017 г. – проведена операция – Торакоскопическая резекция нижней доли левого легкого и язычковых сегментов (Лобэктомия). Операция прошла успешно, с небольшими осложнениями, и сейчас Максим привыкает жить и дышать без доли левого легкого. После операции  доктора рекомендуют провести генетический анализ  для того, чтобы исключить или подтвердить диагноз и назначить правильное лечение.

Чтобы провести необходимое генетическое обследование на Полное экзомное секвенирование, которое проводится в г. Москва ФГБНУ « Медико-Генетический Научный Центр» необходимы денежные средства в размере 79000 рублей.

Наша семья очень просит финансовой помощи, для проведения необходимого обследования для нашего Максима и мы вновь обращаемся в БФ «Обыкновенное чудо» и к отзывчивым томичам.

Благодарим Вас от всего сердца.

 

Узнать о том, как можно помочь Максиму, Вы всегда можете по телефону: +7(3822) 211-311 и по эл.почте: chudo-tomsk@yandex.ru.

 

 ________________________________________________________

 

Информация о поступлении средств на расчетный счет фонда отображается на сайте в течение 3 рабочих дней с момента зачисления.

Поступление средств: Очистить
Дата Способы оплаты От кого Сумма
10.04.2018 Электронный платеж 2 000,00 руб.
07.04.2018 Электронный платеж 100,00 руб.

Огромное спасибо от всей нашей семьи

Уважаемые Томичи! Хочу сказать, большое спасибо всем, за отзывчивость и добросердечность, за вашу помощь в сборе денежных средств, необходимых на проживание в г. Москва для лечения. Огромное спасибо родственникам, знакомым, всем, кто знает нашего Максима и кто не знает за поддержку нас в трудную минуту.

Подробнее