Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 24 детей

Илья Чупин

Илья Чупин

Требуется: Два курса реабилитации в центре "Шаг вперед" (г.Томск)

Нужная сумма: 132 210,00 рублей

Осталось собрать: 104 750,00 рублей

У Ильи ДЦП. Мальчик живет в Парабели с бабушкой и дедушкой.

История ребёнка

Блог ведет бабушка Лидия.

У Илюши детский церебральный паралич. Парализована правая сторона туловища, нарушена речь, частичная потеря зрения. Всё это стало следствием родовой травмы.  Илья посещает школу, но по основным предметам занимается с педагогом индивидуально в классе. Ходит самостоятельно. На улице ходит, держась за руку сопровождающего. В 2013 г. в г. Северск сделана операция по удлинению сгибателей правого коленного сустава. С рукой проблемы оставались, в Северске сказали, что не могут помочь. И мы стали искать варианты помощи, чтобы убрать сильную спастику рук. По 4 раза в год проходили массаж, постоянно занимались на тренажерах, но эффекта, которого мы ждали, смогли добиться только после реабилитационного курса в центре "Шаг вперед".

Сейчас мы просим помощи в сборе средств на 2 курса реабилитации в этом центре. Наш внук растет, мы с дедушкой воспитываем его с рождения и хотим максимально адаптировать его к самостоятельной жизни - дать профессию и чувство уверенности в себе. Внук увлечен компьютером, мы видим в этом его будущее, готовим его к дистанционному получению образования. Видим, какую пользу его здоровью принес первый курс реабилитации и надеемся, что этот эффект будет закреплен и развит следующими занятиями.

 

Узнать о том, как можно помочь Илье, Вы всегда можете по телефону: +7(3822) 211-311 и по эл.почте: chudo-tomsk@yandex.ru.

_____________________________________________________

 

Информация о поступлении средств на расчетный счет фонда отображается на сайте в течение 3 рабочих дней с момента зачисления.

Поступление средств: Очистить
Дата Способы оплаты От кого Сумма
07.04.2018 Электронный платеж 5 000,00 руб.
07.04.2018 Электронный платеж 300,00 руб.