Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 5 детей

Тимур Ишкулов

Тимур Ишкулов

Тимур родился 1 ноября 2016г. Его диагноз: ДЦП, двойная спастическая диплегия. Семья обратилась в фонд за помощью в сборе средств на курс реабилитации в МЦ "CORTEX" (г. Анапа) стоимостью 59920 рублей. Блог ведет мама Анна.

История ребёнка

Добрый день! Мой сынок - долгожданный малыш. Беременность протекала хорошо, Тимур появился в день запланированного кесарева сечения. На седьмые сутки начались проблемы: ядерная желтуха с концентрацией билирубина в 522 единицы. С первых дней малыша мы боремся за его жизнь.

В пять месяцев, после всех обследований, нам поставили диагноз: тяжелая степень ДЦП, двойная спастическая диплегия, дистонические атаки, корко-подкорковая атрофия головного мозга, атрофия зрительного нерва, стридор гортани, который мешает полноценно дышать. Тимуру 1 годик, он не переворачивается, не держит голову и спину,  не ходит, но очень просится стоять на ножках.

Тимур очень старательный и добрый малыш. В течении семи месяцев мы проходили реабилитацию и много других необходимых процедур для улучшения сстояния ребенка. Результаты есть,  и мы верим, что наш сыночек будет расти и развиваться, как все дети.

 

Поступление средств: Очистить
Дата Способы оплаты От кого Сумма
27.02.2018 перечислено на расчетный счет Дмитрий Алексеевич Б. 300,00 руб.