Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 4 ребенка

Костя Шембергер

Костя  Шембергер

У Кости ДЦП, двойная спастическая диплегия. Грубая задержка психомоторного и речевого развития. Семья живет в Кожевниково.

История ребёнка

Блог ведет мама Кости - Анастасия:

Наша семья живет в Кожевниково. Беременность протекала нормально. Были тяжелые роды.  Месяц в реанимации, месяц в отделении патологии и вот, наконец, мы дома. Затем постоянное наблюдение невролога. Инвалидность Косте установили в 11 месяцев. Наблюдаемся в детском центре восстановительного лечения. Проходим регулярно курсы иппотерапии и реабилитации в санаториях «Озеро Горькое», «Синий Утес», «Космонавт». Костя добился больших успехов.

К 3  годам он научился самостоятельно ходить без поддержки.

В марте 2015 года была проведена операция в г. Северске на ножках. Он стал не просто ходить, но и даже пытается бегать понемножку.

В 2016 году Костя пошел в первый класс и сейчас учится во втором классе. У него большие успехи. Ему нравится быть среди детей и нравится учиться. Он самостоятельно, без сопровождения, сидит на уроках, выполняет задания учителя, читает книжки по слогам.

Для полноценного развития сыну необходимы постоянные физические упражнения. Врачи посоветовали использовать электрическую беговую дорожку с функцией наклона. Наша семья просто не в состоянии себе позволить такую дорогую покупку.
Просим всех, у кого есть такая возможность, не остаться в стороне и
помочь нам собрать нужную сумму. Заранее спасибо всем, кто откликнется на нашу просьбу.

 


Узнать о том, как можно помочь Косте, Вы всегда можете по телефону: +7(3822) 211-311 и по эл.почте: chudo-tomsk@yandex.ru.

Поступление средств: Очистить
Дата Способы оплаты От кого Сумма
24.05.2018 Электронный платеж 23 606,00 руб.
07.05.2018 Электронный платеж 600,00 руб.

Гордость всадника

Гордость всадника

Лето - лучшее время для иппотерапии. Почти каждый день к нам приходят отзывы от этом удивтельном методе реабилитации.

Подробнее

Высоко шагать!

Высоко шагать!

Во время благотворительного марафона-2018 помощь была оказана семье Кости Шембергера в приобретении беговой дорожки с функцией наклона. Смотрите!

Подробнее