Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 3 ребенка

Алиса Зыкова

Алиса родилась 29.07.2008. У нее ДЦП, она не умеет ходить, говорить и сидеть. На курс Войта-терапии в Чехии в 2013 году и иппотерапии пожертвовали 153750 рублей.

История ребёнка

Алиса родилась 29 июля 2008 года. У девочки ДЦП. За ее состоянием здоровья наблюдают специалисты 1-й поликлиники, ее лечащие врачи: Ирина Юрьевна Савчина и Ирина Ивановна Шумилина. Папа Алисы - Сергей - работает инженером, мама Марина в декретном отпуске, ухаживает за Алисой и ее сестрой Дианой.

Блог ведет мама Алисы:

Алиса  очень любознательная и добрая девочка, любит слушать музыку, наблюдать за своей младшей сестренкой и охотно занимается с логопедом. У Алисы ДЦП, она не умеет ходить, говорить и сидеть самостоятельно. Но она очень сильно старается и пытается ползать на животе.

После того как Алиса начала посещать детский сад, в котором ей очень нравится, она стала более активной, в речи появились новые звуки. Постоянно проходит курсы реабилитации в РЦ «Надежда» и мануальной терапии в Новосибирске.

Поступление средств: Очистить
Дата Способы оплаты От кого Сумма
01.06.2013 Расчетный счет Депутаты Думы города Томска 70 000,00 руб.

Поездка в Евпаторию

Прошлой весной Алиса и другие ребятишки из Томска ездили в Евпаторию, где прошли курс дельфинотерапии, что благотворно сказалось на ее состоянии (улучшился сон).

Подробнее