Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 3 ребенка

Ангелина Захарова

Ангелина Захарова

Ангелина родилась 06.06.2001. У нее тяжелая форма сколиоза. Ей нужно изготовить специальный корсет в Санкт-Петербургской клинике им.Альбрехта.

История ребёнка

Ангелина родилась 06.06.2001г. У нее ДЦП и сколиоз.

В 2012 году у Лины начал развиваться сильный сколиоз. А после того, как ей сделали 2 операции на тазобедренном суставе, искривление начало прогрессировать. Ей стало сложно ходить и сидеть.

Вот уже два года три раза в год мама с дочкой ездят в «Санкт-Петербургский научно-практический центр медико-социальной экспертизы, протезирования и реабилитации инвалидов им. Г.А. Альбрехта». Это единственное место в России, где специалисты изготавливают специальные корсеты "шено", которые хорошо фиксируют спину. Они изготавливаются индивидуально и корректируются по мере роста ребенка. С помощью корсета девочка сможет не только сидеть, но и ходить. Ведь до обострения Ангелина начинала делать первые шаги. 

В 2012 году томичи собрали для Ангелины 100.000 рублей (часть средств перечислила ЗАО “Сибирская аграрная группа”). За два года для Ангелины изготовили уже пять корсетов, семья ездила в Санкт-Петербург за свой счет, но сейчас финансовые запасы иссякли. Мама Елена вновь обращается за помощью к томичам. Мама накопила деньги на авиабилеты до Санкт-Петербурга, не хватает средств на покупку самого корсета "шено".

Поступление средств: Очистить
Дата Способы оплаты От кого Сумма
03.06.2014 4 500,00 руб.