Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 5 детей

Мелани Ильичева

Мелани Ильичева

Мелани родилась 09.11.2012. У неё аномалия развития головного мозга, эпилепсия. Нужно лечение в Польше.

История ребёнка

Мелани родилась 09.11.2012. У неё врождённая аномалия развития головного мозга, эпилепсия и ЗПР.

Блог ведет мама Мелани - Надежда:

Моя маленькая Мелани единственная во всем мире с необычными показателями хромосом. Причина генетической аномалии неизвестна.Сначала меня это испугало, но сейчас, видя умный и осознанный взгляд дочери я уверена, что интеллект у ребенка сохранен. Я верю, что если заниматься ребенком, аномалия в генетике может в будущем не тормозить развитие, а наоборот, развить новые возможности...

Мелани еще не ходит и не ползает, но сидит довольно уверено. Недавно она начала кивать головой, таким образом говоря "да" или "нет", пытается захватывать игрушки. У нее есть любимая матрешка, Мелани может подолгу смотреть ей в глаза, так же любит музыкальные игрушки.

Я не работаю и воспитываю двоих детей одна, обращаюсь к людям с просьбой помочь Мелани пройти еще один курс реабилитации.

С 2014 года томичи пожертвовали 352.900 рублей на три курса реабилитации в центре "21 век" (Санкт-Петербург), на текущее лечение в Томске и курс интенсивной терапии в Польше.  

 

Поступление средств: Очистить
Дата Способы оплаты От кого Сумма
19.09.2016 Кубы г.Томск 110 368,00 руб.
15.09.2016 500,00 руб.
06.09.2016 3 000,00 руб.
03.09.2016 2 000,00 руб.

Улетаем в ОЛИНЕК!

Улетаем в ОЛИНЕК!

Всем привет! Поздравляем всех с наступившим Новым годом! Желаем всем исполнения желаний, здоровья, чудес и шажочков вперёд!

В ноябре/декабре 2015 Мелани прошла курс реабилитации у Анатолия Аникина и результаты меня очень вдохновили: на нескольких занятиях она могла стоять практически самостоятельно, держась за одну руку! Я была очень растрогана этим и счастлива!

Подробнее

Отчёт о реабилитации и дальнейшие планы!

В январе 2016 года мы первый раз прошли реабилитацию в Польше. От Петербурга реабилитация значительно отличается: и подходом, и наличием множества необходимых технических средств! Очень жаль, что в нашей стране нет подобных центров!

Подробнее

"Неудачно попиарились"

"Неудачно попиарились"

Мы вернулись с реабилитации из Варшавы. Очень довольны результатами, особенно тем, как работал логопед. Учили Мелани жевать, чисто произносить звуки и играть руками, не только ладушки. Специалисты говорят, что она взглядом, эмоциями и звуками показывает, что нужна коммуникация.

Подробнее

Обо всём понемногу

Обо всём понемногу

Здравствуйте!Давно не было новостей от нас, т.к сразу по приезду с дельфинотерапии нам срочно нужно пройти МСЭ, а затем оформлялись в детский садик! Так что теперь мы ходим (мамиными ножками) в садик!

Подробнее