Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 4 ребенка

Андрей Вершинин

Андрей Вершинин

Андрей родился 4 июня 2011 г. У него ДЦП. На оплату курса лечения в центе "Пойду сам" собрали 50 000 рублей.

История ребёнка

Андрей родился 4 июня 2011 г. Диагноз: ДЦП, смешанная форма (спастико-гиперкинетическая) IVуровень GMFCS. ЗПРР.

Блог ведет мама Андрея - Анна

Андрей родился крепким малышом: вес - 3590 г, рост - 55 см. Роды стремительные в 39 недель беременности. Оценка по шкале Апгар 9/10 баллов. 
Сначала всё было хорошо. Развитие шло нормально. В 3 месяца нам поставили прививку АКДС, после прививки мы стали замечать, что Андрей плохо держит голову, запрокидывает ее, сам не переворачивается, выворачивает руки, запрокидывает ноги. 
Мы сразу стали ходить по врачам. Наблюдались у невролога, ортопеда, педиатра в местной поликлинике. Были в Генетической клинике Томского НИМЦ, взяли кровь на анализ. Прошли консультацию в областной детской консультативно-диагностической поликлинике у главного детского невролога Краевой Л.С. В «Детском центре восстановительного лечения» на Елизаровых консультированы врачом-неврологом Л.В. Рассоловой. 
Несмотря на диагнозы, наш малыш очень жизнерадостный и улыбчивый. Любит, когда с ним играет его двоюродный братик. Любит слушать детские песенки, детские сказки.
Мы постоянно занимаемся с Андрюшкой: делаем ежедневную гимнастику, проходим ЛФК,  курсы массажа. 
Мы узнали про Детский оздоровительный центр «Пойду сам», который находится в городе Самара. Руководит этим центром и восстанавливает здоровье детям известный врач Муромов Дмитрий Сергеевич.

Поступление средств: Очистить
Дата Способы оплаты От кого Сумма
06.10.2017 кубы фонда 38 430,00 руб.
01.10.2017 кубы фонда Участники осенней благотворительной ярмарки "Твори добро" в МАОУ СОШ № 14 имени А.Ф. Лебедева 3 938,00 руб.

Андрюшка обнимается!

Андрюшка обнимается!

Курс лечения в самарском детском оздоровительном центре "Пойду сам" пошел на пользу нашему сыну. Андрюша перестал откидывать голову назад и научился обхвтывать меня - обниматься, так я это называю. 

Подробнее