Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 3 ребенка

Женя Бакулин

Женя родился 12.10.2000. У него тяжелое заболевание почек. Нужно лететь в Москву на обследование. На авиабилеты и лекарство собрали 70.000 рублей!

История ребёнка

Евгений Бакулин родился 12.10.2000г. Его диагноз: хронический гломерулонефрит, смешанная форма (нефритический синдром и гематурия). Ограничение функций почек, хроническая болезнь почек 1 степени.

В 2012 году Евгений Бакулин имел статус инвалида в течение года. Состояние ребенка улучшилось на фоне приема большой дозы гормонов. После чего инвалидность сняли.

В 2014 году мальчик перестал принимать гормоны по назначению лечащего врача. В июле состояние ребенка вновь ухудшилось. В Центральной Детской Клинической больнице  ФМБА России была проведена биопсия почек. В качестве лечения назначены гормоны Преднизолон и препарат Сандиммун (циклоспорин).В выписке ЦДКБ ФМБА России написано: рекомендуется оформление инвалидности в бюро МСЭ по месту жительства. Несмотря на рекомендацию столичных врачей 22 октября 2014 года комиссия в филиале-бюро г. Северска отказала в установлении инвалидности. В настоящее время фонд "Обыкновенное чудо" направил официальный запрос в МСЭ с просьбой разъяснить причину отказа и помочь найти пути решения. 

В результате отказа в оформлении инвалидности семья оказалась в трудной жизненной ситуации. Препарат Сандимун выдается инвалидам бесплатно, по федеральной льготе. Из-за отказа в оформлении инвалидности препарат приходится покупать самостоятельно. На поддержание жизни ребенка в месяц уходит 15 тысяч рублей. Примерно столько же мама Светлана  зарабатывает в месяц. Она воспитывает двух сыновей одна, папа умер несколько лет назад. 

В выписке  из ЦДКБ ФМБА России написано: препарат жизненно необходим, замене не подлежит.

Повторная госпитализация в отделении нефрологии ЦДКБ ФМБА для определения эффективности и безопасности проводимой терапии запланирована на 1 декабря 14 года. 

Мама Светлана подала документы на обжалование решения комиссии в филиале-бюро МСЭ г.Северска. Пока пройдет повторное переосведетельствование Жене нужно покупать лекарства. 

Поступление средств: Очистить
Дата Способы оплаты От кого Сумма
03.12.2014 перечислено на расчетный счет ООО "ЛЭЙНКАПИТАЛ" 1 000,00 руб.