Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 3 ребенка

Артем Кисель

Артем Кисель

Артем Кисель родился 08.01.2011. У ребенка двусторонняя тугоухость и аутизм. На курс "томатис-терапии" пожертвовали 47000 рублей.

История ребёнка

Артем родился 08.01.2011г. У ребенка двусторонняя тугоухость и аутизм. Артем наблюдается в областной консультативно-диагностической поликлинике и диспансере.

Блог ведет мама Юлия:

Артем посещает частный коррекционный детский сад, там он ежедневно занимается с психологом, логопедом, дефектологом. Обожает рисовать, играть в компьютерные игры, складывать пазлы, лепить. К сожалению, почти полное отсутствие слуха не дает ребенку развиваться  нормально. Он не понимает речь и не говорит. Это не мешает нам общаться на бытовом уровне - мы прекрасно друг друга понимаем, но узнавать что-то новое сложно. Артемка обучается по методу глобального чтения и активно этим пользуется. В Томске мы уже прошли 10 курсов "Томатис-терапии", дважды побывали в Реацентре в Барнауле. После лечения  в Реацентре Артемка стал  более активным, любознательным, лучше пошло обучение, а самое главное ребенок стал реагировать на звук и речь!

8 марта мы вновь уезжаем в Барнаул для прохождения третьего курса "томатис-терапии". На лечение и проживание необходимо 47 тысяч рублей.  Очень надеемся на помощь, а главное на результат!

Поступление средств: Очистить
Дата Способы оплаты От кого Сумма
12.03.2015 Служба доставки цветов roza.tomsk.ru 40 297,00 руб.
08.03.2015 Куб фонда Зрители концерта команды КВН "Максимум" в БКЗ 2 600,00 руб.