Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 6 детей

Ульяна Рябцева

Ульяна Рябцева

У Ульяны ДЦП.

История ребёнка

Блог ведет мама Елена:

Больше всего на свете доченька любит фотографироваться и рисовать. Оказавшись перед палитрой ярких красок, чаще всего выбирает белый цвет. Мама и папа объясняют дочке, что белую краску на белом листе бумаги не будет видно. Но маленькая девочка все равно макает кисточку в свой любимый цвет…

Семилетняя Ульяна Рябцева – особенный ребенок с особенной судьбой. Имя для долгожданной малышки Елена и Андрей придумали сразу же, как только узнали, что у них будет девочка. Но на смену счастью пришла беда: Ульяна родилась на три месяца раньше срока. Дни, пока врачи боролись за жизнь их ребенка, прошли для Елены и Андрея как в аду. Когда самое страшное осталось позади, родители узнали: их девочка родилась… в день святой Ульяны.

Сегодня жизнь семьи Рябцевых подчинена борьбе с болезнью дочки. У Ульяны   ДЦП. Маленькая, но очень мужественная и улыбчивая девочка перенесла две  сложных операцию и долгие курсы реабилитации. Проходила лечение в медицинских центрах Китая, Москвы, Ярославля и Калуги.

Ульяна – хрупкая, тоненькая девочка. График ее жизни  расписан  по месяцам,  дням, неделям, минутам. Это  постоянные систематические занятия ЛФК, масажи, плавание,  занятия с логопедом. Она с удовольствием   ходит  в бассейн «Дельфинчик» , занимается в костюме "Адели".

Уле уже не интересны  детские  сказки  и стихи. Она смеется и говорит, что это для  маленьких  деток. Вместе со старшей сестрой Настей  она с легкостью запоминает   и рассказывает  стихи А.С. Пушкина.   Она  очень быстро  повзрослела, очень серьезная, любознательная и  внимательная девочка.  

К сожалению Ульяна  еще самостоятельно не ходит. Привычные на  первый взгляд  движения, которые здоровые дети  выполняют   с легкостью, Уле даются  тяжело. Она очень старается  и  радует нас  новыми  начинаниями. Уля  понимает, что  чем быстрее  она научится  ходить,  тем  интереснее,  самостоятельнее и  веселее будет ее жизнь.

В настоящее  время большая часть  семейного бюджета уходит  на лечение и реабилитацию Ульяны.  В большинстве случаев обычное лечение вышеуказанных диагнозов ограничивается всего парой часов ЛФК в неделю, что помогает лишь избежать ухудшения состояния. А мы очень рассчитываем на большее, поэтому и обратились за помощью.

Узнать о том, как можно помочь Ульяне, Вы всегда можете по телефону: +7(3822) 211-311 и по эл.почте: chudo-tomsk@yandex.ru.

 

 ________________________________________________________

 

Информация о поступлении средств на расчетный счет фонда отображается на сайте в течение 3 рабочих дней с момента зачисления.

Поступление средств: Очистить
Дата Способы оплаты От кого Сумма
12.08.2018 перечислено на расчетный счет болельщики футбольного матча Нижний Новгород- Томь(Томск) 12 767,60 руб.
08.08.2018 перечислено на расчетный счет Тимур Юрьевич Ш. 20 909,00 руб.
05.08.2018 Электронный платеж (сбербанк) 500,00 руб.