Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 3 ребенка

Даниил Апрелев

Даниил Апрелев

Данилка родился 5 сентября 2014 года. На курс лечения собрали 178285 рублей.

История ребёнка

Данилка родился 5 сентября 2014 года. Малыш живет в пос. Белый Яр Верхнекетского района Томской области. Диагноз: эпилептическая энцефалопатия, ДЦП.

Блог ведет мама Даниила: 

Данилка наш первый и очень долгожданный ребенок, роды были тяжелые, мы пролежали 3 недели в Областном перинатальном центре, думали, что все самое страшное позади и наслаждались счастьем быть родителями.  Данилка был очень беспокойным, но мы надеялись, что это временные трудности и с возрастом все наладится. В 3 месяца врачи нам сказали, что наш ребенок никогда не будет таким как все и не стоит жить надеждами на хорошее будущее. Но как любые родители, мы верим в чудо!

На данный момент Данилка не держит головку. Мы ходим на массаж, прошли курс иглорефлексотерапии, посещаем мануального терапевта и скоро начнем курс лечения зарубежным дорогостоящим препаратом от эпилепсии. Мы проживаем в отдаленном районе Томской области и все процедуры оплачиваем сами, а так же приходится снимать жилье. У нас работает только папа, поэтому материальных средств на все что нужно не хватает, поэтому мы очень надеемся на помощь людей, неравнодушных к беде других. В наших планах пройти курс реабилитации в в Санкт-Петербургском реабилитационном центре "21 ВЕК", врачи говорят, что интенсивная реабилитация может дать толчок в развитии малыша.

Данилка очень серьезный мальчик и на все смотрит очень взрослым и вдумчивым взглядом, он любит смотреть мультики и слушать детские песенки, любит смотреть в окно, особенно на машины. 

В 2015 году томичи пожертвовали для Даниилки 138.000 рублей на курс лечения в реабилитационном центре "21 ВЕК" (г.Санкт-Петербург) и текущее лечение в Томске!

Поступление средств: Очистить
Дата Способы оплаты От кого Сумма
11.11.2016 500,00 руб.
08.11.2016 200,00 руб.
05.11.2016 130,00 руб.

Необходима повторная реабилитация! Помогите закрыть собор!

Наш Данюша хочет поехать на реабилитацию в Санкт-Петербург, прошу откликнуться добрых и неравнодушных людей, дайте нам шанс на здоровое будущее, ведь каждая поездка, каждое занятие -  это маленький шаг в счастливое будущее, где сбудутся наши заветные мечты, мы сделаем первый шаг, мы скажем первое слово. Это обязательно будет! Только на это нужно время, деньги и огромные усилия. Прошу всех и каждого - помогите, сделайте маленький вклад в наше здоровое будущее!

Подробнее

Срочно нужен кислородный концентратор!

У Даниила очень частые ночные апноэ, ну и конечно кислородное голодание, и на этом фоне частые приступы эпилепсии. Пока решается вопрос с операцией. На какое-то время после операции необходима кислородная поддержка. Может у кого-то есть и стоит без дела, дайте нам в аренду пожалуйста!!!!

Подробнее